4 2015-01-26

気持ちいいです
タイムセールで購入しました。
ふくらはぎまでマッサージしてくれるタイプのものと迷いましたが、場所をとるのでこちらのタイプにしました。
強めのマッサージが気持ちいいです。
3種類の自動モードはエアーポンプによるマッサージとローラーの組み合わせで気持ちいいです。
ローラーのみのモードは、機械の中で全く固定されない状態でローラーが動くのでちょっといまいちでした。
また深夜に使うと階下に響きそうなので、星マイナス1です。
でも全体的には満足しています。

5 2014-11-17

気持ちいい
パナソニックなどに比べて安価ですが、足裏に関しては敵なしです。
1週間に1回行っていた足裏マッサージも全く通わなくなるくらい人が押す感覚に近いです。
というか力の弱い人に押してもらうよりはるかに気持ちいいです。
機能は限られていますが非常にお買い得な品物だと思います。

4 2015-01-10

進化したマッサージ器
昔のフットマッサージ器が壊れてしまったので購入
昔のローラー回転式は事故が多く売られなくなってしまい
なかなか見つからない中これを見つけました。
中にローラーが仕込んであり、エアーで足の甲を押し付け足裏への刺激を強くしてくれる優れもの。
さらに、エアーも左右のバランスを変化させて本当に足を揉んでくれているような感覚です。
減点理由は、連続運転モードでエアーの押し付けとローラーの連続回転を合わせて選べないこと。
基本、自動運転が主になりそうです。
強負荷の連続運転できたら最高だったのに残念。
注文番号:0675235114

5 2014-10-05

家庭用最高級モデルでは。
足ツボマッサージが大好きです。他の箇所にははまったく興味がないので、例えばふくらはぎや腰などに汎用性があるマッサージ器(機?)には物足りなさを感じていました。これは足首から下に特化しているので、足をつっこんだままで勝手にもんでくれる至福感、エアーとローラーでぐいぐいやってくれる手もみ感がとても気に入りました。足が小さいので、かかとにあてようとするとつま先がいい位置に来ない……などはありますが、足先、土踏まず、ここまで全体をぐりぐりやってくれる機種はないのではないでしょうか? 家庭用では最高だと思います。毎日使用しそうです。買って良かったと思います。ただ、存在感はあるので、スペースは必要かな。

5 2014-02-17

痛いけど気持ちいいです。
注文番号 244492-20140210-0521648220
使用してみた感想は「痛気持ちいい」です。
ローラーがちょうど土踏まずの所をごりっと押し上げる時
最初は少し痛いですが、慣れてくるとこれがとても気持ちいいです。
エアーの方もいい感じで足を圧迫してくれます。
父と母も気に入ったようで昨日の今日で1日2回はやっているようです。
少し厚めの靴下をはかないとローラーがかたいので痛く感じるかもしれません。
エアだけやローラーだけでもいいですがやはり両方組み合わせたオートモードで
の使用がお勧めです。エアーで圧迫している所にローラーが押し上げてくるとなんとも痛気持ちいいです。いい買い物をしたと思います。

• jack  jackさん
  • jack jackさん

5 2015-01-29

大満足です
こんなすごいマッサージ器は他にないです
買って大正解です。

5 2015-01-17

最高
隣に住む娘婿が購入し 使わせて貰い とても良かったので購入しました。
年のせいか 足がだるかったり むくむことが有りましたが 良くなったように
感じています。特に 足の裏は気持ちがよく喜んでいます。

5 2014-11-21

足裏では今までで最高
足裏が慢性的に痛くてマッサージ機をいろいろ試してましたが、これが一番良かったです。
エアーで足を固定しての足裏への的確なリンパ節マッサージのおかげで、使用後に足が軽く感じます。
足裏でお困りの人にはとくにおすすめです。

5 2014-11-02

満足度120%です
足裏マッサージ機を探していましたが、ようやく満足できる商品に出会いました。
過去、色々な商品を試しましたが、本品に勝るものは有りません。
家族全員で使っています。

4 2014-09-29

満足満足
店頭でいろいろ試しましたが、足裏とふくらぎの両方をマッサージするタイプは、どうしても足裏の方が力不足な印象を受けました。ゆえに足裏専用タイプを探していましたが、強さ・気持ちよさ・手入れ・大きさ・音・価格等を鑑み、本製品を選びました。非常に満足しています。

5 2014-09-26

電機店で色々試した結果、個人的にはこちらのマッサージ機が一番でした!足裏のマッサージ機をお探しでしたら、おすすめです。人にマッサージしてもらっている感があります。「ただ棒で押す」と言うマッサージ機と違い、エアーで押さえて流れるように足先からかかとまでマッサージしてくれます。買って良かったです!

• seckey0720さん
  • seckey0720さん

5 2014-08-10

痛いくらいに効きます
この商品は上からエアーで押さえつけながら、下からローラーで刺激するので、痛いくらいに足裏が刺激されます。ほかの製品では物足りなかったのですが、本製品は非常に満足です。
非常に強く圧迫されるので、足の入れ方を間違えると骨が圧迫されて痛い点は要注意ですが。

4 2014-07-14

もみが気持ちいい!!
注文から到着までスムーズでした。
気持ちいい!!!
15分で終わってしまうのが少し物足りないですが、特にかかとモード(?)が足指のあたりまでもんでくれて、ほかのマッサージ器とは違います!!
届いてから毎日してます。

5 2014-06-24

たまらなく気持ちいい
立ち仕事が多く日々足がだるくてしんどかったのですが、これのおかげで足の疲れもとれ、次の日がかなり楽になります。エアーでの圧迫と機械マッサージがたまりません。

5 2015-09-26

息子にもプレゼントで再度購入しました。
今まで色々な足裏マッサージ機を購入しましたが、私はこれが一番だと思っています。私がいつも疲れてソファーに腰掛け使用していたら、夏休みで家族で帰省していた30歳の息子も使用してみたらしく「お母さんこれいいね!! どこで買ったの? 俺も欲しいな〜 頂戴!!・・」とせがまれました。息子も良さに気づいたのでしょう。現在毎日気に入って使用しているためプレゼントするわけにもいかず、後でプレゼントするから!と話してました。この機械は足がすっぽり入り、エアーで足裏を突き上げたり側面から押してきたりと色々なエアーパターンでマッサージをしてくれ、モード選択でマッサージ方法を選択できます。高価なマッサージ機はありますが、足裏マッサージ機でこの価格・この仕様は最高かな?と、とても満足して使用しています。オートタイマーで停止してくれますが、私は頑固なコリ性のため、1回では終了出来ずに毎回2〜3回使用し終わっています。しまいには気持ち良くなりすぎて座ったまま眠っている時もありますね。今回、息子の資格試験合格のお祝いにプレゼントで購入です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー