追跡可能メール便 送料無料!1/20 14K GF...(Blonde on Blonde)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-05
  • 夏にピッタリ!
  • 彼へのプレゼント用に購入しました。キラキラしていて、きれいです。チェーンの長さもコインの大きさもちょうど良いようで、気に入ってくれています。夏のワンポイントになるので、使うのが楽しみだと言ってくれました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-01
  • よかったです。
  • 少し小さめでしたが、まぁまぁですかね。もう少しだけ大きかったらなぁと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-26

よい商品です。
彼へのプレゼントですが、サイズ感など気に入ってくれています。

4 2015-09-01

期待してる商品が届くか楽しみです
期待どおりの商品で満足しています^ ^ また よろしくお願いしますね!

5 2015-08-27

ネックレスめったにしないが、こちらのネックレスは、わたしに似合いそうなので購入しました。

4 2015-08-26

想像以上に小さかったですが、キラキラで可愛さ抜群です。

• BRスーさん
  • BRスーさん

5 2015-08-07

シックでお手頃価格の大人のネックレス
落ち着いた感じで身に着けられるコイン型のネックレス。
もう少し、コインを厚く、大きくしてもいいかもしれないが、年中着けたままで過ごすにはぴったりのネックレスで、気に入っている。

5 2015-07-10

小さいのに
トップが小さいとレビューで見ていたのですがいざ見てみるとなかなか小さいですね!笑
ただ、小さいのに金の輝きで存在感は物凄いです!
またリピすると思います!
オスフメできる商品です!

4 2015-03-15

ゴールドが高級感があってよい。出来れば、コインがもう少し大きければ、嬉しい。

5 2015-02-18

想像通りの高級感ある一品
コンパクトでとっても綺麗な品でした!
とても満足です!

4 2015-01-27

サイズもよくてとても気に入りました。色もとても気に入りました。

5 2015-01-23

まだ届いてませんが、またしばらく使った後にまたレビューを書きたいと思います。見る限りではかなりいいと思います。

4 2014-12-25

まだ届いていませんが、発送までの対応は速かったです。届くのが楽しみです。

4 2014-12-03

楽しみ
まだ届いてませんが楽しみです、大きさといいちょうどいい感じだと思います。

5 2014-12-01

(*´ω`*)
とても期待してます(o´∀`)b
待ち遠しいです(o;ω;o)

5 2014-02-05

夏にピッタリ!

3 2015-09-12

よかった
意外に早く届いてよかったです。
商品はトップが少し小さい感じですね…

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント