5 2023-04-29

美味しいです。簡単です。常温保存可能で重宝しています。

5 2022-05-05

脂っこくないので、睡眠不足等で疲れた胃腸にも安心です。忙しい朝食にもおすすめです。

5 2022-08-21

美味い
何度も購入してますがスーパーの簡単なタイプよりより店に近い味と麺がお手軽で便利最近は某メーカーのガリバタソースで、麺炒め玉ねぎピーマン、マッシュルーム入れて最後にフランクフルト二本で食べるのが最高夏の昼のビールにあう

5 2020-06-18

以前にどこかでこの商品を購入し、期待に反して(すみませんm(_ _)m)簡単なのに結構美味しくて探していました。
ちょっとした付け合わせにも便利ですし、何より常温保存が最高に嬉しいです!
冷凍庫は直ぐにいっぱいになってしまうので…
おまけも心温まりました。ありがとうございました。
P.S 私の勘違いでした。以前購入したものはソースは粉末で他商品だった様です。たっぷりと液状ソースもついており、ウインナーと一緒にレンチンしただけでもパンのおかずの一品になり、麺のコシも味も上等です!絶対にこちらの方が美味しい!いっぱい購入しておいて大正解でした。

5 2018-12-14

ピーマン玉ねぎベーコンしめじを炒めて食べるのが本当に大好きです。麺ももちもちで主人によく作って〜!とねだられます。何度も購入しましたがまだまだ買いたいです!

5 2017-10-21

懐かしのナポリタン味
何かもう一回食べたくなる味でリピ。常温保存できるのもいい!
麺は少し太め。具材はあまり多くしないほうが、ソースの味がしっかりしておいしいです。

5 2021-09-01

冷めても 美味しく モチモチです
調べてみたら 久しぶりの購入でした。
具は たくさん 入れます。彩り重視です。緑は ピーマン 小松菜など。黄色 オレンジ 赤は パブリカ 人参など。拍子木切りした デストロイヤー(じゃがいも)を レンチンして 入れたり……味がからんで 美味しいです。玉ねぎ きのこ類は 必ず入れます。肉類は 大山ウインナー ベーコンなど。大体 常備している物で 間に合います。
添付の ソースに よく絡んで 美味しく いただけます。主に 昼食と お弁当箱の彩りに 少量を入れて 残りは 私の 昼食です。冷めても 美味しいのが 気に入っています。

5 2022-04-16

二回目の購入です。ナポリタンのソース、麺が気に入り購入です。具は、ウインナー、玉ねぎ、ピーマンです。
手間要らずで、助かります。

5 2021-10-12

トシがバレバレですが、こうゆうソフト麺が給食に出てたそうです。ウラヤマシイ・・
他社のソフト麺は食べたことがありますが、コレは全くのベツモノです。
すごーく美味しい。ソースがぜんぜん違う!
初めは被災用食品として購入しましたが、すごくおいしいので
何回もリピしてます。
被災用食品にしたら100日、約3か月くらいしかキープできません。
が、いざ被災したらこんな美味しいナポリタンがあるかと思うと
心強いです。

• hina_rikoさん
  • hina_rikoさん

5 2021-06-19

美味しいよー
何と言っても常温保存なのが助かります!夏場は冷蔵庫に余裕がなくなるので。
いわゆる、焼きそばのナポリタン版みたいな感じですが、粉末タイプではなく液体ソースなので、本格的な味わいになってとても美味しかったです。ナポリタン好きの夫にも大好評でした。野菜とソーセージ、仕上げにちょっとバターを入れたら喫茶店のナポリタンと遜色ない味わいに。若干麺がほぐれにくいので、30秒ほどレンチンするとソースと絡みやすくなります。なくなったらリピ決定です。

5 2021-05-19

試しに買って美味しかったので2度目の購入。
フライパンで少し焦がし目に炒めると更に喫茶店の味に近くなり美味しいです。
先日、売り切れで購入できなかったのでファンが大勢いらっしゃるのでしょう。
今回は16食入りなので暫くは安心です。

5 2020-06-17

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-05-30

いいね(^_-)-☆機会あればよろしくお願いいたします。

4 2020-05-23

まぁまぁ良いです
麺だけで具材が入ってないので、調理が面倒な点もありますが、簡単に済ませたい時は便利でしょうか!ソースは美味しかったです。

5 2020-05-06

贈り物にも♪
今の時期 とっても助かりました。
*冷凍保存ではないところ。
*簡単に調理できるところ。
*具材の変化でマンネリ化しないところ。
*とにかく とても美味しいところ。(老若男女問わず、だいたいの方に好まれるスタンダードなナポリタンだと思います。)
一人暮らしの方にもおくりたいと思っています。
誠実なショップさんで 食品ですがですが安心です。
三度目の購入を検討中です。
【注文番号:244482-20200415-00182706】

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー