送料無料 なべ焼うどん お試しセット 10食...(こだわり麺工房 高砂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-29
  • お試しの結果かなり満足です
  • 麺はつるつる食べられます。市販のゆで麺のつるつる版の感じでした。スープの色が濃いので食べる前から罪悪感がありますが、はっきり言って甘辛いの大好き!なので、味噌も青森鍋焼きうどんもしっかり甘くてしっかりしょっぱくて、美味しかった〜特に青森鍋焼きうどんは鰹だしが追い鰹みたいに効いていました。粉末スープおそるべし。出前でしか食べたことがない味です。作るのは野菜さえ切れていれば5分位な ・・・(続きを読む
  • てん4005さん
  • 3 2018-09-08
  • 注文して翌朝届き配送はスムーズでした。真夏にとっても暖まって届きました。冷蔵か冷凍をイメージしておりびっくりしましたが、常温保存品でした、却って保存しやすいかも。一人暮らし大学生の子に送るように、我が家(試し)と子供に注文しました。うどんとして美味しい。塩味割りと濃いめでしっかりした味です。量も十分あります。ただ、同梱の具は小さな揚げ物一つで素うどんに近い。商品名、写真のイメージと違い、鍋焼きうどん用のうどんとタレ、という名前 ・・・(続きを読む

5 2018-10-29

お試しの結果かなり満足です
作るのは野菜さえ切れていれば5分位なので楽でした。外食するよりはこれ食べたいかも。
あとは1食250円位が安いか高いかは価値観によるところですね。

• Godmotherさん
  • Godmotherさん

5 2019-02-23

新我が家の定番
午後から出勤の我が家(大人2人)の昼食に大変重宝させていただいています。ほうれん草、卵をのせて簡単に美味しい鍋焼きうどんが出来上がり!個人的には味噌味がおすすめです。またリピします。

5 2019-01-19

やっぱり美味しい!
以前から購入して食べてましたが、寒い時期になるとうどんが食べたくなります。そこでここのうどんを購入して満足して食べてますよ!

5 2019-01-10

孫のお年玉
毎年みそ味が好きなので購入していますが、今年は遠くの孫へのお年玉として送りました。
プレゼントは私たちが美味しくいただきました。ちょうどうどんが普通に食べれるようになっているので喜んでいました。

5 2018-09-25

美味しいです
手軽に食べられるし美味しいです。
うどんも天ぷらも美味しいです。また注文します!

5 2019-03-17

味噌味が3月まで
この冬最後の味噌味セットの購入です。定期的に購入してるので味も価格もいつも満足しています。

4 2019-02-13

寒さのしみるこの季節、温かいうどんは、有難い。最近、みそ味にはまっています。卵を落とすと、なお美味です。

5 2019-01-30

手軽で美味しい
これは簡単でとても美味しい。3度目のリピートです。

5 2018-12-24

期待どうり
いつもと変わらぬ美味しさ。いかにも家庭的で素朴、小さい頃に母親が作ってくれたような郷愁の味。このまま継続してほしい。

5 2018-12-20

熱々でハフハフ。
いつもの青森鍋焼うどんも美味しいですが、味噌味の鍋焼うどんも美味しいです。暖まります。

5 2017-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母から頼まれて・・・
前回母に送ったら兄弟みんなへのお歳暮にしたいと言われ、住所を送ってもらい私が発送することになり、こんなにたくさん注文することになりました。大変でしたけど皆さん美味しいものをもらって助かる(皆さんお年をめしているので。。)と言って喜んでいたということです。プレゼントはちゃっかり私がいただきましたが食べたことのないものだったので試食になりました。また我が家も頼むと思います、ありがとうございました。

• papagalloさん
  • papagalloさん

5 2018-02-17

夫婦ではまってしまいました
我が家のメニューになべ焼きうどんというものは一度も入ったことはありませんでした。たまたま鍋焼きうどんというものが世の中にあることを思い出し、高砂のお試しセットを試しに購入しました。
海老天と椎茸、卵、ネギを追加して食べたら、うま!
その後、生協、近くのスーパー、冷凍食品、いろいろな麺を試してみましたが、高砂を超えるものはなく、リピーターとなっております。
鍋焼きうどんを食べたくなったときは「ママ、今晩はなべ焼きにして」ではなく「ママ、高砂にして」でOKになりました。

5 2018-02-15

青森の商品なのでもっと味が濃いと勝手に思っていましたが、割と薄味でした。時間がない時や寒い時などとってもいいです。常温可能なのもよいですね。
ちょっとした贈り物にも良いのでお歳暮などに使用しようかな・・と考えています。

5 2018-02-10

レビュー高いので楽しみです。
レビュー高いので注文しました。食べるのが楽しみです。

• zaq910さん
  • zaq910さん

5 2018-01-27

リピート購入です。
前回お試しで購入しましたが大変美味しかったのでリピート購入しました。
鍋焼きと味噌煮込みうどんセットで楽しみに頂きます。
今回おまけにバラ焼きうどん頂きました。こちらも大変美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類うどん