【生麺】ラーメン 送料無料 青森 味噌カレ...(こだわり麺工房 高砂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-29
  • 発送が早い!
  • 昔、青森に行った際に食べたラーメン(インスタント)が久々に食べたくなり今回は生麺でチャレンジ。ゆでる時間も短いし味も美味しかったです。私は少し牛乳を入れてまろやかにする方が好きかな。いつもたっぷり野菜(もやし、キャベツ、しめじ等)をレンジで3分程チンしてトッピングして食べています♪ ・・・(続きを読む
  • Pinkぱんださん
  • 3 2009-12-30
  • 珍しいもの
  • カレーと味噌の合体、これも有りかな!と感じました。美味しかったですよ。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-29

発送が早い!

5 2017-12-09

おいしかったなあ
30数年前まで、八戸市に住んでいたので、津軽のラーメンを買ってみることにした。八戸のラーメンとどう違うのか、興味があったので。いやー、直ぐ届いてすぐ食べたのだが、もやしやらチャーシューのっけて。さらに牛乳を追いミルクするともっと良かったかもしれない。

4 2010-11-25

先月いただいたレビュー賞の商品券で初購入
コメントにあった通り、このラーメンを注文しました(`∇´ゞ
味はミルク風味とありましたが、自分で牛乳を入れたほうが美味しかったです。なので普通の味噌カレーラーメンを購入したほうがいいかな?
袋に載っていた巨匠たちの顔写真がいいですね。ちなみに蔵さんのファンです!

4 2010-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に同梱
ネタとして、送りました。
私も買って食べてみましたが、某有名店で食べる味噌カレー牛乳ラーメンより、個人的にはこっちの方が好みす。
また購入させていただきたいです。

4 2010-02-26

カレー鍋にしてみました(^^)
流行のカレー鍋のスープと〆にラーメンと言う使い方をしてみました。
想像していたより、あっさりしたスープで、全然しつこくなーい。
鍋にしてもおいしかったけど、カレー鍋のスープで使うにはちと薄かった。
(濃い目に溶かして使用したのですが)
〆のラーメンは家族からも良い反応が。
しかし、結論としてはごく普通に「カレーラーメン」として
食べたほうがいいかもね〜と意見が(^^;)
鍋にするなら、好みでちょっと味噌か醤油を足して、
濃い目のスープにしてやると良いかもしれません。

5 2017-03-17

リピートです。3回目くらいの注文ですが、何回食べても美味しいです。家族も好きで、また購入したいです。

5 2013-01-08

味噌ラーメンのようなカレーのような不思議な味でした。ミルク風味がまろやかで、小さい子供も喜ぶと思います。

5 2012-10-20

初めて
TVで見てから気になってました。クリーミーでマイルドなのにほのかにくる辛さが絶妙なんですね。カレーの香りも良いし、麺のコシも私好みで美味しかったです。

• タケ!さん
  • タケ!さん

5 2011-07-22

知人への贈り物に。
とても美味しかったので、知人への贈り物に利用させていただきました。
知人も初めての味に感激していました。

• 那智Zさん
  • 那智Zさん

4 2010-11-25

はじめて
初めて食べました。カレーの匂いは凄くするけど味はマイルドで食べやすいです。牛乳嫌いの子供も美味しいと食べてました。

4 2010-07-17

美味しかったです。味噌とカレーと牛乳って、どんな味だろう?って思ってましたが、普通に美味しかった、って感じです。こりゃあ美味しい!!とまでいかなかったので、-★にしました。

4 2010-07-07

テレビをみて
さっそく購入〓
牛乳を足していくとまろやかに〓たまに食べたくなる味かも〓

5 2010-05-14

辛さがマイルドで子供たちにも大好評でした。
麺がしこしこで美味しかったです。
ミルク味を引き立てようと思い、スープは水の総量の3分の1程度を牛乳にしてみました。

4 2010-05-08

カレーと味噌って意外と合うんですね。とても美味しくいただきました。

5 2010-04-11

お勧め!
2回目ですが、これはホント美味しい!
ラーメンよりもウドン派ですけど、また頼みたいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン