2014/07/04
    社長1964さん
    ラーメン
    まずくはありません。焼き干しの良い香りがして美味しいかと思います。 このラーメンですが、袋麺に似た感じがします。ちょっと高級な袋麺って感じですね。 ゆで時間等が入っていましたが、そのゆで時間でゆでると、麺がかなり柔らかくなります。 ゆで時間ですが、私は3分位がよいと思います。2,5分から4分の間が良いと思いますね。あとはお好みで。 トッピングがあり、わかめが入っていました。 コンビニ等で袋麺を買って食べるのなら、私はこちらの方をお勧めします。 ラーメン屋で食べるラーメンとは、ちょっと違いますね。 まずくはありません。まぁ1度お試しあれ! 最後に、このラーメンは袋麺のラーメンです。
    注文日:2014/07/03
    2013/01/12
    アオイアオキさん
    はっきり言ってありふれた味です。焼干しの風味が弱く、ただの醤油ラーメンという印象でした。乾燥ワカメよりも焼干しの粉末を添付したほうがよいのではないでしょうか?
    注文日:2013/01/05
    2010/10/13
    ひなパパ-yoshiさん
    普通に美味しいです。…が、何か足りないと感じる味でした。 一緒に購入した味噌カレーラーメンのほうが美味しかったです。
    注文日:2010/10/08
    2010/08/26
    ピグモン太さん
    好みではないですね
    最近のトレンドである濃厚動物系とは正反対の非常にあっさりとしたスープだと思います。 最初は薄いかな?と思ったスープも焼き干しの下支えがあり、単なるあっさり系とはまた異なるコクがあります。 喜多方ラーメン+魚介の様な味を期待していた私にとってはすこし物足りない感がありましたが、決して悪くは無いですよ
    注文日:2010/08/02
    2010/02/08
    家猫さん
    あっさり味の醤油ラーメンですね、値段も味もそこそこの感じです。
    注文日:2010/01/30
    2009/11/29
    たにし530さん
    麺好き
    昨今のガツンとしたインパクトの強いラーメンではないですが、旨みがよく出たスープであっさりとまとまっていて、なかなかおいしかったです。
    注文日:2009/11/04