2010/01/17
    なおちぷーさん
    あの味が自宅で
    以前、青森を旅行した際に食べた「焼き干しラーメン」の味が忘れられず、購入しました。お値段も手ごろだし、あまり期待はしていませんでしたが、まさに青森で食べたあの味が忠実に再現されました!!焼き干しの少し甘味があるうまみといい、スープとも相性のいい細麺で、自宅に居ながらにして、青森の味が堪能できました。また、リピしますし、友人にも送ってあげたいと思います。 ちなみに、レビューを見て、別添のわかめは入れませんでした。我が家は、多めの刻みネギ、チャーシュー、海苔をトッピングで食べました。本当に美味です。
    注文日:2010/01/07
    2013/10/14
    買い物大好き7さん
    こっちの方が好み
    支那そばより、断然美味しかったそうです(母) それにしても、麺の量が多くてお得感通り越して毎回残してしまう><
    注文日:2013/09/28
    2009/07/29
    papi-1840さん
    大好きなラーメン
    友人のお勧めで購入しました。 だしは最高でした。麺にもう少しこしがあったら星5つかな
    注文日:2009/07/17