楽天スーパーSALE目玉商品!【送料無料】紀...(紀州石神邑 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

とっても美味しいはちみつ梅です♪
前回はかなり潰れ気味だったけど 今回はまあまあですw
500gずつになってるのも便利でいいですよ♪

蓋を外しても、フィルムでちゃんと密閉されてます
※写真2参照ください

5 2019-06-23

お得です。
お弁当用に買いました。
大きい梅なので一粒を2回分に分けるので、潰れていても問題ないですし、梅雨のお弁当にぴったりです。それ以外の季節もおススメですが。

• RICK1862さん
  • RICK1862さん

5 2019-06-19

一番美味しい
はちみつ梅が好きで、今までにネットや直接、6,7件の店で買いましたが、今まで買った中で一番美味しいです。
塩分が多くしょっぱいものが多い中、こちらの商品は塩分が5%でしょっぱく無いのがいいです。
勿論つぶれているのですが、そこにこだわりが全く無いので何の問題も感じません。
金額も安い方なので自分のとって、今のところここ以上の商品はありません。

5 2019-04-22

ありがとうございました
甘いものを食べない母へのお土産にリピートしました。お菓子類をあまり食べない方へのお土産は困りますね。母はこちらの梅干しがとても好きで、たっぷり2パックセットで、ご近所さんにもおすそ分けしたそうです。日持ちもするし、そんなにつぶれておらず、キレイなので家庭用にも贈り物にもいいと思います。
今回は、実家と義家と2つ注文しましたー。

• 0832kamoさん
  • 0832kamoさん

5 2019-04-09

リピです
売り切れにならないうちに注文出来てラッキーでした。ハチミツのタレ?は様々使いようがあり、重宝しています。

5 2019-03-25

はちみつつぶれ梅
前回 間違って薄塩の方を注文してしまい、またすぐはちみつつぶれ梅を購入しました、やっぱりはちみつのほうが美味しいです

• 9shushu6さん
  • 9shushu6さん

5 2019-03-16

リピです!
我が家はこの梅しか買いません☝
甘くて凄く美味しいです!

5 2019-03-09

ここのが一番美味しいです。
実家でこちらの梅干しをお取り寄せしていて、初めは私も購入していたのですが、途中であちこち浮気をして試した時期がありました。
でも、最終的に我が家にはこちらのはちみつ梅が1番というのが分かり、前回4パックがあっという間になくなったので、6バックの購入です。
前回はあまり崩れていないものが多く、正規品⁈の中に型の崩れていないものを入れても、家族の者は気付かなかったほどですが、今回のは結構崩れているかも。
でももちろん味に変わりはないので家で食べるにはこれで充分です。

5 2019-03-09

贅沢にたべる !
南高梅はかなりお高いのでこれまでは半分ずつ、と倹約して!食べていましたが
今回お安く購入できたので贅沢に食べています。
それに
つぶれ梅、とのことですが大したつぶれもなく家庭で朝ごはんに頂くには充分です。
またお茶の友にもうってつけです。

5 2019-01-09

久々の梅干し美味しい
潰れ梅そんなに潰れてなくてラッキー美味しいし、また購入しようと思います

5 2018-12-21

はちみつ つぶれ梅
梅の実が黒い斑点などがなくとてもきれいで味も美味しくとても気に入っています

5 2018-12-16

これなら1回の食事に2粒食べられます。 梅が体にいいのはわかっていても酸っぱさで1個が限度。 これはすんなりいけます。 すぐになくなりそうです。 今回セールで2個セットが安く購入できてラッキーでした。またセールになったら購入します。

5 2019-09-14

親戚から定期的に頼まれているので、8月初めには注文しようとしたら、つぶれ梅完売で待ちに待ってました。

5 2019-06-19

めちゃくちゃ美味しいです!子供も喜んで食べてます^ ^

5 2019-06-16

粒がとても大きい
1つ1つの粒が、とても大きく、味も、とても美味しいです。食べやすかったです。良い買い物をしました。今回は、ありがとうございました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅