【送料無料】紀州南高梅 はちみつ 味 つぶ...(紀州石神邑 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-11

うすしお味の美味しさは知っていましたが、こちらの商品はすぐに売り切れるので試しに購入してみました。梅の美味しさが無くなっているようで、私の口には合いませんでした。体には良さそうなので毎日つまんでいますが、次回はやはりうすしお味に戻ります。
梅の酸っぱさが苦手な方には、食べ易くて良いと思います。

3 2019-05-19

いつもはつぶれ梅とはいえ、あまりつぶれていませんが、今回は結構つぶれたのばかりでした。ちょっと残念

3 2019-01-10

おにぎりに
つぶれ梅とありましたが、こんなにつぶれていたのは初めてでした!!
味はおいしかったです!!

• アキ2972さん
  • アキ2972さん

3 2018-01-19

甘みが強め。
ハチミツ梅干しが好きで初めて購入。しつこい甘さだけ気になりますが他は良かったです。

• 山神の信さん
  • 山神の信さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

3 2015-11-04

減塩つぶれ梅 はちみつ味を食して
塩分と はちみつ味のバランスは食する人によって 好みが有りますが
塩分5%が はちみつに負けて なにか物足りない。
健康の為には減塩 優先でしょうが 一工夫が欲しい。

3 2015-11-02

少し残念
塩分5%ということで、6%よりショッパクないと思ったが、そうでもなかった。
つぶれということで、大きめの梅だと思ったが、これもそうでもなく、小さくつぶれていないものが混ざっている。ネット購入だとこういうことになると思った。

• jamkun6855さん
  • jamkun6855さん

3 2015-09-21

甘い
甘くてとても美味しい。潰れてるなんてまったく気になりません。個人的にはもう少し酸味が欲しかったです。

3 2015-09-21

思ったよりも…
甘酸っぱい梅干しが好きな方にも、この商品は少し物足りないかもしれません。結構甘いと感じました。ですが、梅干しが苦手な方にはちょうど良いと思いました。

3 2015-09-16

無事到着
初めて購入しましたが、粒の大きさにびっくりしました。

3 2015-09-12

汁漏れ
郵便が届いた時に、ダンボールの底から汁がポタポタ漏れていました。
急いで開封したら、商品の蓋が開いていました。
梅はジャム状に潰れまくっています。
その後、店舗の対応が良かったので、評価上げました。

3 2015-04-03

退院祝いに
大粒でびっくりしましたが、味の方はちょっと甘いかなと思います。

3 2015-03-19

お茶の友
はちみつ梅は購入した事がありませんでした。ご飯には、しょっぱくないので、あいませんが、おやつにお茶といただいております。粒が大きいので、少しぐらいつぶれてても、得した気分になります。子供は、はちみつ梅がいいようです。

3 2015-03-17

こんなものかなぁ
結構甘いし潰れてかたまってみためめっちゃくちゃ悪い、まあつぶれ梅だけどつぶれすぎ、ペーストに近いもう頼むことはないと思う

3 2015-03-08

美味しい家庭用でした。
家庭用なら十分な品質でした。おまけの梅干しもうれしかったです!

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅