【紀州南高梅】【送料無料】うす塩味梅[塩...(紀州石神邑 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • 父の日プレゼントに
  • 父の日のプレゼントとして実家の父に送りました。あまりお菓子は食べないし、お酒ばかりでは……と思っていたときにこの商品を見つけました。きれいなふきんで包んであって、高級感があっていいと思います。後日、注文したわが家の方にも、試食用の梅とカタログが届きました。食べてみたところ、皮が薄く実が柔らかくて、スーパーで売っている梅干しとはまったく違うおいしさでした。味もまろやかでおいしかっ ・・・(続きを読む
  • くまちゃんぴよちゃんさん
  • 3 2017-12-29
  • 期待をし過ぎないこと
  • 花ふきん:色は予想より褪せた感じです。手触りはかなりゴワゴワです。包装:丁寧でしっかりしています。贈り物として最適です。中味:23粒でした。けっこうスカスカです。4粒破れていました。味:人工的な甘みがしますが食べやすいです。総評:花ふきんと包装、味は想像通りで満足と言えます。中味については最初から500グラムとうたっているので500グラムで箱一杯になってほしいところです。今回開けた瞬間量を減 ・・・(続きを読む

5 2018-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義実家へお歳暮に贈りました。私も食べてみましたが一粒がとても大きく、もちろん美味しく味がとても好みでした(^^♪
実家へも贈ってみようと思います。

5 2017-07-02

義実家へ
義実家へのお中元として購入しました。
以前も利用させて頂きました。
ふきん包みで高級感がありますね。

5 2017-11-08

おすすめ!
今回初めて注文しました。見た目も上品で、味も大変美味しく、ふきんも実用的で言うことなし!!!包装も丁寧ですし、中の梅干しもきっちり並べられていて、贈答用に喜ばれる品です。付属のパンフレットもいいですね。毎日一粒ずつ味わっております。すぐに御歳暮用としてまた注文しました。またリピートしたいと思います。

5 2017-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に贈りました。きれいな包みにも梅干しのお味にもとても喜ばれました。又お世話になります

• とと子さん
  • とと子さん

5 2017-05-14

満足いただけました
箱をはじめ梱包があまりゴミにならないようにと思っておりましたので、この品は丁度いいかなぁーと思ってセレクトしました。
先方にも喜んでいただけたのでほっとしています。

5 2017-12-28

御歳暮
花ふきんは「ツバキ」を選びました。今年1年、お世話になった気持ちが伝わると嬉しいです。

5 2017-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元とお歳暮に利用させて頂いてます。
色々試しましたが、こちらのショップの塩分8%の梅干が先方様から一番喜ばれております。
加えて、ステキな色が揃った風呂敷も素敵だそうです。
今後も利用させて頂きます。

• 琥珀川さん
  • 琥珀川さん

5 2017-09-22

知り合いのお中元で送りました。直ぐにお礼の連絡を下さり、物凄くおいしいと喜んで下さりました。

5 2017-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母へ敬老の日のお祝いとして
梅干し好きの祖母に送りました。ふきんも気に入ってもらえたようです。味見は出来てないので分かりませんが、梅干しを送りたい方にはおすすめです。

5 2017-07-28

お中元として送りました。
塩分控え目のとてもおいしい梅干しだと喜んでいただきました。

4 2017-07-22

お中元用
旦那さんの実家にお中元で送りました。
疲れが取れるので梅干しは嬉しいそうです。
見た目も良さそうだし贈答用としてよいと思いました

• いもしさん
  • いもしさん

5 2017-07-19

お中元として
梅干し好きの方にお中元として送ったところ、とてもおいしいと喜ばれました。
花布巾も好評でした。

5 2017-06-04

ありがとう
母の日で購入しましたが、送り主側にも味見用の梅干しを送ってくれる気持ちがありがたいです。好みよりは少ししょっぱいですが、食感は皮はうすくぽったぽったでめっちゃ好みでした。ごちそうさまでした。母もおおよろこびです。

5 2017-06-01

母の日に…
実母と義母に贈りました。
梅干しが大好きなのと、花ふきんが素敵だと、
とても喜ばれました。
後日、自宅にも一粒の蜜っこ?が届きました。
こちらが味も食感もとても美味しかったです!!!
普段買わないような特別感もありそうなので次回はこちらの蜜っこを贈りたいと思います!

5 2017-05-27

母の日に
身体に良い物と思い、実母と義母に贈りました。
「大きな梅だね、大事に食べるね!」との事。
ラッピングも綺麗で二人とも喜んでくれました♪