【紀州南高梅】【送料無料】うす塩味梅[塩...(紀州石神邑 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • 父の日プレゼントに
  • 父の日のプレゼントとして実家の父に送りました。あまりお菓子は食べないし、お酒ばかりでは……と思っていたときにこの商品を見つけました。きれいなふきんで包んであって、高級感があっていいと思います。後日、注文したわが家の方にも、試食用の梅とカタログが届きました。食べてみたところ、皮が薄く実が柔らかくて、スーパーで売っている梅干しとはまったく違うおいしさでした。味もまろやかでおいしかっ ・・・(続きを読む
  • くまちゃんぴよちゃんさん
  • 3 2015-01-30
  • 甘い梅干しです
  • 立派な梅干しですが、砂糖、ブドウ糖等で味付けされており、好みの違いでしょうが期待していた味とはちょっと違つていました。ただ甘みがあるので一度に数個は食べられます。包装のふきん、木箱は立派でした。 ・・・(続きを読む
  • dew3さん
  • 琥珀川さん
  • 琥珀川さん

5 2017-09-22

知り合いのお中元で送りました。直ぐにお礼の連絡を下さり、物凄くおいしいと喜んで下さりました。

4 2017-07-22

お中元用
旦那さんの実家にお中元で送りました。
疲れが取れるので梅干しは嬉しいそうです。
見た目も良さそうだし贈答用としてよいと思いました

• いもしさん
  • いもしさん

5 2017-07-19

お中元として
梅干し好きの方にお中元として送ったところ、とてもおいしいと喜ばれました。
花布巾も好評でした。

5 2017-07-02

義実家へ
義実家へのお中元として購入しました。
以前も利用させて頂きました。
ふきん包みで高級感がありますね。

5 2017-02-20

おっきい梅干し
今回、贈答用で購入しました。包の色も選べるので好きな色を選べて、好きな種類を食べられて幸せです。おっきい梅干ですが、味もしっかりしていてジューシーです。なぜかプチ贅沢したみたいです。

5 2017-02-06

ふきんがとても綺麗で贈り物に良いです。
梅干しも肉厚でおいしいです。

5 2017-02-05

父の日に送ったら義母が美味しかったと言って、お金払うから同じ商品買ってきて!と電話がかかってきました。よっぽど美味しかったんでしょうね。普段は梅干し食べないみたいなんですけど、こちらの商品は気に入ってましたのでお盆の帰省時の手土産にリピ購入しました。もちろん喜んでましたよ!

4 2016-12-31

喜んでもらえた様子です。
実家の母に贈りました。喜んでもらえた様子で、良かったです。

• 猿花さん
  • 猿花さん

5 2016-12-22

毎年お願いしてます
毎年お願いしてます、花布巾いろが増えてありがたいです、御年賀でいつもたのんでます、出来ればもう少し梅干しがあれば有り難いですが、いつもよろこばれます

4 2016-12-18

お歳暮で知人へ贈りました。知人からとてもおいしい、体にもよさそうとお礼の連絡をいただきました。

5 2016-12-14

喜ばれました
木箱に入って、しかも綺麗な色のふきんで包まれているなんて、貰わない限り食べれないよと贈った先から言われました。
そして、とても大きくて美味しいから、一日一粒にして食べているとも言ってました。
ふきんも大きいので、どう使うかと悩んでくれているようでした。来年の贈り物も、もうコレですね。
うちにも誰かくれないかな。

4 2016-12-09

御歳暮
御歳暮で購入しました。
食べていないので味はわかりません。

5 2017-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母へ敬老の日のお祝いとして
梅干し好きの祖母に送りました。ふきんも気に入ってもらえたようです。味見は出来てないので分かりませんが、梅干しを送りたい方にはおすすめです。

5 2017-07-28

お中元として送りました。
塩分控え目のとてもおいしい梅干しだと喜んでいただきました。

5 2017-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に贈りました。きれいな包みにも梅干しのお味にもとても喜ばれました。又お世話になります