2019/02/05
    ぶぅぅぅぅこ☆さん
    始めて頼みました!ホタテひもと一緒にお歳暮として購入させてもらいましたが、喜んで貰えました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/12/25
    2018/03/25
    懐かしい味
    稚内に住んでた頃、よく親のを貰って食べてました。 急に懐かしくなり購入。 私の娘や息子もハマってしまい 3袋購入しましたがすぐになくなってしまいました。 やっぱり美味しかった!!
    注文日:2018/03/16
    2015/12/09
    夏に利尻島に行った時に購入したのですが、美味しくてすぐなくなってしまい探してました。 量が少なく感じましたが、気のせいでしょう… やっぱり美味しかったので、また購入したいと思います!
    注文日:2015/11/21
    2015/10/24
    内容量がー
    少なくなってた。以前は、もう一枚くらい多かったと記憶していたけど… 枚数の多いものもあったはずだが、それを出して欲しい!
    注文日:2015/10/10