【送料無料】訳ありだから激安!紅ズワイガ...(活彩北海道 最北稚内-全国へ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-15
  • 美味しかったです。
  • サイズがバラバラで、中筋がやはりちょっと食べづらかったです。身内で食べるときはまだいいですけどね。あと調理方法でかなり味が変わりました。火を通しすぎるとゴムみたいになるし味も全くなくなるしで不味かったですが、適度に調理したときは柔らかくふんわりした食感と蟹味がしっかりありました。 ・・・(続きを読む
  • るにあ1001さん
  • 3 2018-11-19
  • カニの味が今一つ足りませんでした。
  • やはり、殻がむいてあるとカニエキスがなくなってしまったようですエキスは身と殻の間に存在していると思います。次回は殻のついているカニにします。 ・・・(続きを読む
  • 名古屋四谷通 JEWELさん

5 2018-11-06

ズワイガニ
味=美味しい。
内容量1.125g〈写真添付しました見て下さい〉
注文日の、翌日冷凍便で届きました。
お薦めします。

5 2018-10-25

今冬最初の蟹さんです
蟹好きな主人の為に久しぶりの購入。
かにしゃぶで頂きました。
剥き身だから食べやすく本人もご機嫌です。
なにより、蟹食特有の無言でほじほじが無く、『美味しいねー』と言い合える良さ!
またリピしまーす!

• 羽有子さん
  • 羽有子さん

5 2018-10-18

リピです。
去年頼んで美味しく楽だったので今年も頼んじゃいました(*^▽^*)
今年中にもう一回くらい追加するかもです(笑)

5 2019-09-09

急な誕生会に
友人の誕生会をやろうと決まり、急いで頼みました。さらには、発送までもお願いして早めてもらい、無事に開催できました!
早急な対応いただいて助かりました。大人六人でカニ鍋に20本×2を注文して、一つおまけがついてちょうどよかったです。

4 2018-12-15

美味しかったです。

5 2019-04-08

いつも有り難う御座います。
何回、リピしたのか?ハッキリしませんが、毎回、安心して食せる品を有り難う御座います。
今回は、いつもより大きめで肉厚なカニでした。ラーメン、チャーハン、野菜炒め、煮物等々に手軽に利用出来、重宝しております。又、リピさせて頂きます。

5 2019-10-15

楽チン
殻がないから、めっちゃ楽チン。お鍋にしていただきました。味も良かったです。同じくらいのお値段のお店いろいろ試しましたが、かなり上位です。リピートありです。

5 2019-09-12

殻がないのでごみが出ないのがいいです。いろいろな料理にポンと入れるだけで使えるので手軽でいいです。

4 2018-11-19

食べやすくてよかったですが、全体に小さいサイズなので少し残念
カニ鍋ではなく、ちゃんこ鍋のような具材の一つとして使うと便利かも

4 2019-10-14

おいしかった
たっぷり2kgを4人で美味しくいただきました。またお世話になると思います。

5 2019-10-02

カニポーション
購入してから届くまでにとても早かったです。2回目の購入でしたが去年より価格が少し上がってしまったのと身も小さめになってしまったような気がします。でも、沢山入ってるし子供も喜んでくれたので、また注文したいと思います!

5 2019-07-30

美味しい
まじ美味しいです、また購入をしたいとおもいます。

5 2019-06-29

たっぷり
たっぷり入っていて凄かったです。大人数でも十分な量があって良かった。

5 2019-06-16

味も量も大満足です
父の日用に購入しました。
量の多さにビックリ!味も美味しい!と大変喜んでもらえました。
また購入したいと思います。

5 2019-06-06

良い商品
殻がついていない分、身だけの量で満足できました。
味も期待を上回ってくれて嬉しかったです。
また買いたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ