【送料無料】稚内産ベニズワイガニ切足どっ...(活彩北海道 最北稚内-全国へ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

お家用なら問題なし!
前回2キロを頼んであっという間に食べてしまったので今回は4キロを購入。
身入りは商品説明にもあるように7割ほど、詰まってるのもスカスカもあり、平均して7割程度かな?って感じです。
しかし塩味が私にはちょうど良く、食べ過ぎてしまって困るくらい美味しい。
身入りは当たり外れがあると思いますが、それを前提にお家で食べるなら充分満足だと思います。値段よりお得感があります。
また注文したいと思っているので、売り切れにならないことを祈るばかりです。

5 2019-01-01

年末家族で鍋で食べる用に注文しました。四人で食べましたが食べきれない位の量でした。毛がにと花咲きガニも違うとこで頼んでいたのかもしれませんが。しょっぱくなくうまかったです。また注文します。

4 2019-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
身がスカスカとのレビューを見ましたが、届いたカニは味が良く、身入りも8〜9割でした。今年のカニは足が細かったのが、少し残念でしたので☆1つ減らしました。でも、値段が安かったので満足です。

4 2019-01-06

おいしい
Mサイズがぎっしりありました。身入りも良くおいしかったです。

5 2019-11-24

子どもの誕生日のごはんに
子どものリクエストで、誕生日のごはんに注文しました。
このお値段で、大満足です。
また更に、2つ注文してます。

4 2019-01-28

今回は味が少し薄く身入りも少なく感じましたが皆んなで食べれたので良かったです。

4 2019-01-18

年末恒例
我が家では年末年始にカニを買うのは恒例になっているので、今回はこちらで購入しました。細めが多いですが、美味しくいただきました。

• honda8178さん
  • honda8178さん

5 2018-01-18

二度目の購入です。
昨年も購入し二度目の購入です。
昨年同様たっぷりの量で蟹を堪能出来ました。
少し残念だったのが価格が上がった事ですが何でも値上がりする昨今しょうがないかな。
でも今年の年末も注文させて頂きます❗

5 2018-01-17

あたり!
お値段が安くて身もしっかり詰まっていて味も満足でした。
ベニズワイガニが好きで、年末年始はこのショップから取り寄せしており、いつも美味しいカニを届けていただいております(^^)/
毎年4キロを購入をしてますが、お酒を飲みながらだと大人5人でもボリュームが凄いです。
またリピートいたします!

5 2018-11-28

今日届きました30肩ありました
先日買ったのと同じくらいの大きさです
正月が来るのを楽しみにし保存しておきます

5 2018-11-28

届いたその日に六肩焼きガニにしていただきました大変美味しく身入りもよかったです

• KIY02594さん
  • KIY02594さん

4 2018-01-12

今回も美味しかったです
リピートです。
年末用に注文したものですが
今回も家族皆で美味しくいただきました。
身内で食すなら十二分ではないでしょうか。
また注文しようと思います。

4 2017-12-30

十分に満足できます。
コスパ的に十分満足できると思います。カニの高騰傾向の中での商品とコスパを考えたら満足できる商品だと思います。又、購入したいと考えています。

5 2017-12-30

喜んでくれました
お歳暮に持って行きました。蟹大好き家族なのでとても喜んで貰いました

5 2017-12-29

毎年購入です。
今年も購入させていただきました。
今回は小ぶりな感じでしたが味は良く、
スポッと身が取れる感じで食べ応えありました。
また来年も購入します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ