【ポイント消化!】スーパードラゴンボール...(カードショップカリントウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

カード
知人の子供のプレゼントに注文しました。
自分は内容を確認していないのですが、子供は非常に喜んでいたらしいので、良かったです。

• DBkさん
  • DBkさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-10

5パック買って全部ハズレだったけど500円でCP1枚とSR1枚はいい方かな!
また買って見たいと思います!

• hage999さん
  • hage999さん

5 2019-01-28

子供は満足下様子です。
子供は欲しいものが入っていたみたいで満足していました。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-01-29

3年生になるべく息子がオリパが欲しいと言ってたので探していたらレビューが良かったので4セット購入しました。自分のお年玉で買うって言ったので責任重大でドキドキしてだけど商品が着て開封を嬉しそうにしてそれなりに喜んでました。ヒーローズで実際には使えそうにないカードでしたがコレクションになると言って喜んでました。次はもっと良いのが入っていれば良いかなぁ?と期待してます。又、リピートします。

5 2018-12-22

とても喜ばれました。発送も良かったです。

5 2012-04-05

購入して
子供にせがまれ購入。キラキラカードが2枚入っていて満足しているようです。

5 2012-06-22

子供へのプレゼントです。キラキラ確定でお安く購入できました。子供も喜んでくれました。

5 2016-09-14

いい商品です(*^^*)
うちの子はとても喜びました♪♪何が出るかはお楽しみで、何が出たら良いのか私にはよくわからないですけど(*^^*)

4 2012-01-24

またまた期待をこめて〜
友だちにプレゼントしても自分のもとても気に入り又友達用に追加です〜
今月はなぜか誕生日が多めの息子の友だちにプレゼント〜楽しみにしています

• 神嵐さん
  • 神嵐さん

4 2011-12-30

子供へのご褒美
よくわかりませんがキラキラしたのが2枚入ってて子供が喜んでました。
また買ってって言ってましたよ。

• kai_mihiさん
  • kai_mihiさん

5 2011-11-30

カード
注文してすぐに届きました。こどものクリスマスプレゼント用に購入しました。お安く手に入りとても満足しています。

5 2016-07-04

大喜び
3人でジャンケンしながらワクワクしてました
たまにはいいかも

5 2015-11-20

子供用
なかなか良いカードが入っていました。初心者には便利です。

4 2014-03-13

★★ありがとう★★
三セット注文しました。息子はドラゴンボールカードかなりの数持っていますの一枚除いて全て持っているカードでした。しかしその一枚のキラカードが気に入ったらしくて本当に良かった。3セット中一枚は気に入ってもらえて助かりました。一枚もなかったらどうしようと思いましたが。。。最新のキャンペーンカードも入っているらしくて持ってはいたけど凄い!って言ってました!

• koro98111さん
  • koro98111さん

5 2013-11-29

6歳の息子がドラゴンボールのゲームにはまっているため購入。
ゲームでスカのようなカードが出てくることを考えたら
かなりいいと思う内容でした。
息子もとても喜んで眺めてました。

関連ジャンル ホビーコレクショントレーディングカード・テレカトレーディングカードゲーム