【ラッピング非対応】アクアグリーン専用拡...(ニチリンサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

よい商品です。
たくさん分けるのに便利です。分岐の長さによってはパフォーマンスにやや難ありです。

• can135さん
  • can135さん

5 2017-08-02

使い勝手が良い
Y字コネクターはとても重宝しています。つなぎやすいですね。

• yumijunnさん
  • yumijunnさん

5 2015-08-22

四つマタも作って欲しい
この夏はとっても暑いので足しても足しても水が必要な鉢がありどんどん増やしています。

5 2014-03-19

拡張パーツで特に書き足すことは有りません。同じことを何回も書いても仕方が有りません

4 2014-03-19

拡張パーツとして便利に使用しています。使い勝手が良い。

5 2013-08-09

Y字コネクター購入
Y字コネクターって大変便利な物ですね。
この部品のお陰でセットもすっきり考えた人ってすご〜い!!

5 2013-07-17

追加購入
セット品についている数では足りず、追加購入しました。
便利です。

5 2013-01-13

Y型コネクター
専用の付属品なので、購入しました。あまりにたくさんのY型コネクターを接続すると水圧が低下する元になるので、注意が必要です。

4 2012-12-21

Y字コネクタ
セット品では、数が間に合わないため購入しました。非常に便利なコネクターなので、セット品にもう少し多く入れてほしいと思います。

• 春秋0507さん
  • 春秋0507さん

5 2012-07-22

安心の分岐コネクタ
散水チューブの分岐に、作業がし易く、外れにくく、格好の商品です。

1 2017-08-02

耐久性
屋外での使用が条件になるのに、対候性、対オゾン性が低く、使用中に水圧で破断、摘まんだだけでボロボロになる。

3 2014-03-09

コストが低い割に物が良く満足しています。

3 2014-03-09

コストが低い割に物が良く満足しています。

1 2013-05-14

Y型コネクターの材質について
Y型コネクターは、二本分として使うよりも鉢毎の給水量を調節するために便利に使い分けています。しかし透明な現在の材質は全く耐候性が無く毎年更新しなければなりません。材質を考えてもらいたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具その他