アクアグリーン自動水やりタイマー本体 AQU...(ニチリンサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

今まで使用していて、調子が悪くなり再度購入しました。時間も回数も設定できるので、これなくしては、という感じです。

5 2019-07-22

大活躍です
鉢物がとても多いので助かってます。冬は、凍結しないように屋内に取り込んでいます。
時間設定が色々出来るので便利です。

5 2018-10-28

購入発注後、直ぐに自宅に届きました。
丁寧に梱包され安心しました。
夏から使用していますが、不具合無く稼働しており大変満足です!

5 2018-07-12

2台目の購入です。1台目は5年で電源が入らないようになりました。夏場は重宝するのでリピートします。

2018-07-23
リピ買い、ありがとうございます!!

4 2017-07-25

6年前に夏の旅行に備えてセットで購入し、プランターに設置しました。
昨年本体の不具合で、急遽ホームセンターの安価なタイマーを購入しましたがうまく作動せず、再度このタイマーにしました。これで留守中の水やりが出来ます。

5 2016-07-03

必需品です
旅行等不在時には なくてはならないものです.
他社品より使い勝手がいいと思っています.

5 2016-01-31

とても便利で以前より使用していましたが、壊れてしまい、交換のため購入しました。

4 2014-07-15

類似品あり注意。
他所の類似品は水止弁の調子が悪く、散水後もボトボトと漏れる。
この商品は同じ物がもう一台あるので購入しました。

4 2013-08-03

本体を冬に凍結させてしまい壊れてしまい再購入です。
セットの方が割引があるので悩みました。
前回、不良品が届き再送などあったので心配でしたが、今回は良品でした。

• osaka5779さん
  • osaka5779さん

2 2019-08-16

1年少しで壊れました
1年少しで壊れましたのでリピート購入しました。花壇に配管などをセットしているので他の製品を買わずにリピートしましたが、この短期間で壊れてしまうのはがっかりです。また短期間で壊れたら別の商品にしようと思っています。

3 2009-07-06

単体では使えません
他の部品は別売りしているのですが、給水ホースだけは別売りしていないので、結局セットを新たに購入しました。単体では使えないことを注意書きしておいてもらえたら助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具自動水やり器