アクアグリーン専用拡張パーツガーデンホー...(ニチリンサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-09
  • ガーデンホース追加購入
  • 狭い庭に約50鉢に自動水やりをセットしました。ガーデンホースも追加をして30m使う事になってしまいましたが大変便利でこの上ない喜びです。ツィートに延長して最後の方には水が行き渡らないと書いてありましたが水分量を調節すると充分行き渡りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-17
  • 自動で水遣り
  • セット購入後に、思ったより長さが足りずに追加購入しました。ちょっとお値段が高いかな〜。 ・・・(続きを読む
  • hase10308さん
  • hase10308さん

5 2018-08-13

買足しでした。
ノズル、分岐クリップと共に買い足しました。

5 2010-08-25

自動化 ( ~っ~)/♪
リピーターです。
今回は初めにI型コネクターに液体洗剤を塗ったので、非常にスムースにガーデンホースに挿入できました。(゜゜ゝゝ

5 2010-08-14

自動化 ( ~っ~)/♪
ガーデンホース延長用に購入しました。
初め、I型コネクターをガーデンホースに挿入するのに苦労しましたが、液体洗剤を少量塗るとスムースに挿入できました。

4 2011-07-03

夏季用に
ガーデンホース追加です。散水タイマー等とセットで売っている10mで十分と見越して購入しましたが、予定していた水栓が散水パーツと合わず、やむなく別の場所から水を引っ張ってくることになったので、ホース長が足りなくなりました。もうちょっと安くなればいいんですが・・。

5 2014-03-19

同じ商品の拡張パーツで今まで書いてきたように特に書くことは有りません。

5 2013-11-10

夏の帰省中の水遣り用に購入しました。本体は昨年購入したのですが,今年は鉢植えが倍増したので。今年の帰省後も無事みんな元気でした。

5 2013-08-09

ガーデンホース追加購入
狭い庭に約50鉢に自動水やりをセットしました。

5 2013-04-30

扱いやすいです。
植物がどうしても左右に分かれてしまうので延長用に購入しました。実際使ってみると柔らかく扱いやすいので作業もしやすいです。ホースとホースのつなぎ目も他の方が書かれている様に液体洗剤を少しつけたら作業がしやすかったです。

5 2011-08-18

アクアグリーン
朝や夕方の水やりがアクアグリーン自動でしてくれる、グー

5 2011-07-20

自動水やり★アクアグリーンの延長に…
自動水やり★アクアグリーンの延長に購入しました。
まだ設置していませんが、色々なパーツを組み合わせる事が出来るので、便利で使い勝手良く、設置して使用したいと思います。

• kkyyasumiさん
  • kkyyasumiさん

4 2011-06-04

夏の水やり
普通のホースですが、しっかりしていて使いやすい。

5 2010-08-23

これは楽です
八ヶ岳へ3泊して来ました、今までは植木の水遣りが心配で
一泊が限度でしたが、「これなら海外旅行も夢ではない」と
主人は喜んでいます。

3 2015-05-11

これだけだと高い
基本のセットの10mが意外と短いのでやっと購入して継ぎ足ししてみました。
全く問題はありませんが、客観的に見て、このホースだけだと高いですね。
その他特に言うことはありません。

3 2013-05-17

自動で水遣り
セット購入後に、思ったより長さが足りずに追加購入しました。
ちょっとお値段が高いかな〜。

• 花バカさん
  • 花バカさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

3 2013-04-21

5m程度と、分水クリップなどのパーツをセットにしたものがあればよいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具その他