1,320円  買い物かごに入れる
  • vivi48さん
  • vivi48さん

5 2022-07-31

安定感
来月の演奏会で急遽三面+黒模様なしで統一という事になりました。今まで持っていた二面・四面ファイルと比較すると、厚みがありとてもしっかりしていました。またつなぎ目のところに厚みがありかつ溝が付いていてファイルがきちんと開き切ります。ちょっと重いかな?とも思いましたが、逆にしっかりしていて譜面台の上でずれてこない安心感がありました。買ってよかったです。他のタイプも買い換えようと思いました。

2022-08-09
文具王のOSK 運営事務局でございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

• Mini Emiさん
  • Mini Emiさん

4 2022-02-22

しっかりした作りで、安心して使えそうです。

5 2022-07-31

発表会で使うため購入。早めに届けてもらえて助かりました!

2022-08-09

• H.le-leさん
  • H.le-leさん

4 2022-07-04

しっかりとした作りで安心◎
3枚の楽譜が入り満足しました。
楽譜はピッタリで良かったけど、全体的に表面サイズが少し大きいので、もう少し小さいサイズの方が良かったかなぁ😅

2022-07-05
文具王のOSK 運営事務局でございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、お客様のお声としてメーカーへお伝えさせていただき、今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2022-07-01

三面が欲しかったんです。とてもしっかりしているので、屋外で演奏する時も大丈夫!満足です!

2022-07-05

5 2022-03-15

大きさ、強度ともに十分で使いやすく重宝しています。

5 2020-10-08

楽譜ではなく、自営のメニュー説明するのに購入致しました。
黒でシンプルなのでお値段のわりに高級感もあり購入して良かったです。

5 2021-06-14

三連の譜面台紙よても使いやすく気に入っています。

5 2021-05-19

発表会で使える楽譜の台紙をさがしていました。直接書き込めるし安定するので使いやすそうです。

4 2021-03-19

重みと厚みがあって、開きがよく、しっかりしている感じです。 表面は真っ黒の商品でした。

4 2021-02-09

しまった!
4面と間違えて買ってしまいました(泣)
ても物はしっかりしているし、4枚挟む事はできるので(両端はみ出る)、買い換えるまではそのまま使うか、また楽譜が3枚の曲の時に使うかしますw
表紙に変に絵が入ってなくて大人でも使えるし良かったので4面のファイルがあれば買いたいんですけど…残念。

5 2020-08-27

満足
様々な店舗を巡っても無地〜シンプルな物が置いていなく困っていた所こちらで見つけたので購入。物も値段も良く大変満足です。

5 2019-11-06

最高。
2面は持っていましたが3面は持ってなかったので購入できて良かったです。

5 2019-11-04

ピアノ譜面用に
子供のピアノ譜面用に書込みが出来るタイプを探していました。今までは1ページ目だけをスケッチブックに貼ってパタパタと畳めるようにセロテープで2枚目、3枚目‥と貼っていましたが、長く練習していると楽譜が折れ曲がったり破れてしまいました。それを解決してくれる優れものです!
5面タイプもあれば良いですが、この厚みだと製作は厳しいかな?5枚の楽譜は薄い差し込み式の塩ビのファイルに楽譜を差し込まずに表面に両面テープで貼り、書込みが出来るようにして使用しています。

5 2019-06-15

楽譜の整理と演奏に、活用しています!
だいぶ片付きましたので、またリピートしたいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダーその他