1,320円  買い物かごに入れる

5 2021-05-19

発表会で使える楽譜の台紙をさがしていました。直接書き込めるし安定するので使いやすそうです。

4 2021-03-19

重みと厚みがあって、開きがよく、しっかりしている感じです。 表面は真っ黒の商品でした。

5 2020-10-08

楽譜ではなく、自営のメニュー説明するのに購入致しました。
黒でシンプルなのでお値段のわりに高級感もあり購入して良かったです。

5 2021-06-14

三連の譜面台紙よても使いやすく気に入っています。

4 2021-02-09

しまった!
4面と間違えて買ってしまいました(泣)
ても物はしっかりしているし、4枚挟む事はできるので(両端はみ出る)、買い換えるまではそのまま使うか、また楽譜が3枚の曲の時に使うかしますw
表紙に変に絵が入ってなくて大人でも使えるし良かったので4面のファイルがあれば買いたいんですけど…残念。

5 2020-08-27

満足
様々な店舗を巡っても無地〜シンプルな物が置いていなく困っていた所こちらで見つけたので購入。物も値段も良く大変満足です。

5 2020-08-11

発表会の楽譜
「楽譜を貼ってください」と言われましたが、不器用なので綺麗に貼れるか不安で、どんな方法があるか探していたときにこちらの商品がヒットしました 真っ黒な表紙が高級感があって良かったです 綺麗に楽譜も収納できてとても満足です
そして配送も早く助かりました

5 2019-11-06

最高。
2面は持っていましたが3面は持ってなかったので購入できて良かったです。

5 2019-11-04

ピアノ譜面用に
子供のピアノ譜面用に書込みが出来るタイプを探していました。今までは1ページ目だけをスケッチブックに貼ってパタパタと畳めるようにセロテープで2枚目、3枚目‥と貼っていましたが、長く練習していると楽譜が折れ曲がったり破れてしまいました。それを解決してくれる優れものです!
5面タイプもあれば良いですが、この厚みだと製作は厳しいかな?5枚の楽譜は薄い差し込み式の塩ビのファイルに楽譜を差し込まずに表面に両面テープで貼り、書込みが出来るようにして使用しています。

5 2020-02-02

役に立ちそうです
こんな商品があることを知り、すぐに購入しました。楽譜も見易く役に立ちそうです。二面用も纏めて購入しました。

4 2020-01-20

使いやすい❗
しっかりした台紙で使いやすいので、何回もリピです。

4 2020-01-08

発表会に
楽譜のカバーに購入しました。まだ折り目がカッチリとしているので閉じてきますが、練習用にコピーした楽譜を挟み、普段も使えます。発表会では毎回背表紙などを作っていましたが、これから不要です。かなりの枚数にも対応できると思います。便利です。購入して良かったです。

5 2019-12-16

お店の対応に感謝!
急ぎでの注文になってしまったのですが、備考欄に書かせていただいたところ、その日に発送していただけました!お陰さまで、無事に届き、感謝しかありません。
モノは、A4より少し大きめの面が3面なので、多少大きめ、少し重いです。が、裏を返せば安定です。
3ページの楽譜もよくあるので、これは重宝しそうです。

5 2019-06-15

楽譜の整理と演奏に、活用しています!
だいぶ片付きましたので、またリピートしたいです!

4 2019-04-20

ギターの楽譜に
クラシックギターをしていて 譜面隠しを探していました。便利に使えそうです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダーその他