《ポイント10倍!〜12/11まで》 ランドセル...(文具王のOSK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mashoyukyoさん
  • mashoyukyoさん

5 2018-07-02

追記☆手元に届き実物を見てのレビューを追記します。ネイビー×ブラウンを選びましたが、マットなネイビーが上品でとても気に入りました。写真よりも枠のブラウンは目立たない感じもします。少しおしゃれな男の子のランドセルを探していたので大変満足です。
プレゼントの文具セットに子供は大喜びでした。どうもありがとうございました。
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
無事送り先に届きました。この度はこちらの我儘を快く受け入れてくださりありがとうございました。開封はお祝いとしていただいてからになりますので、またレビューさせていただきます。

5 2018-09-30

購入してよかった!
お店に見に行ってもどれがいいのかわからず、子どもにきいてもコレが絶対イイっていうのがなく悩んでいたところ、ネットショップでランドセルを検索したらすごくたくさんあり、3商品くらい子どもに見せたらカトラスがイイかなと言うのでこの商品に決定。村瀬鞄行は保育園にランドセルの案内が来ており1度見に行っていたので安心して購入できました。
子どもはブラック/マリンブルーがイイといったのですが、ネイビー/ブラウンで説得。子どもが使う物だから子どもに選ばせてあげたかったのですが、ネイビー/ブラウンのかっこよさに親が譲れず。商品届いて開封して実物を子どもと見たら子どもも大喜び。レビュー記載でオマケの文具にも大喜び。筆箱に何入れようかなと一生懸命考えていました。ランドセルを背負って小学校へ通うことを心待ちにしています。

5 2018-09-08

来年入学する娘用に購入しました(^^)
スーパーセール中にも関わらず、翌日には発送していただき、すぐに手元に届きました。
ランドセルを検討し始めた当初はキャメルがいいといっていましたが、いくつか実際に見てみるとやっぱり紺色がいいと言いはじめました。
色々見てもこれがいいと思えるものに出会えず、ネットで探しはじめ、このランドセルを見つけた時、親子で一目惚れ(^^)
男の子モデルとなっていましたが、ネイビーブラウンは性別関係無く使えると思います(^^)
また気が変わるかも⁉と思い、買い物かごに入れたまま購入せずにおりましたが、何度か確認しても絶対これ!と言うので、ちょうどスーパーセール中だし、この機会にと思い購入しました☆
実際買ってくれるおばあちゃんに金額を伝えるとこんなに安くていいの⁉と驚いていましたが、届いたランドセルを持っていくと「素敵なランドセルだね」とランドセルを背負う娘を見て喜んでいました(^^)
おまけの文房具もたくさん入っており、娘も大喜びです♪
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

• のんPANさん
  • のんPANさん

5 2018-07-02

これに決めた!!
来年1年生になる次男とそろそろ決めなきゃな〜とランドセルを選んでいると、こちらのショップのランドセルを見て「絶対にこれがイイ!これに決めたっ!!」と即決。ランドセルの種類が様々ある中であれこれ悩みましたが、息子が使うものなのだから息子の希望を叶えようとネイビーブラウンを購入。
ランドセルが届き、今日みんなで開けてみました。とーっても素敵なランドセル☆ラッピングも丁寧で、家族みんながワクワクドキドキ、自分で選んだランドセルに大興奮の息子を見て私たちも嬉しい気持ちになりました。文具セットも豪華で長男が「羨ましい〜!」と言っていました。来年からこの素敵なランドセルを背負って楽しく小学校に通う姿を見るのが今から楽しみです。
お店の方には私のお願いに誠実に対応していただきました。本当にこちらのショップを選んでよかったです。我が家にはもう1人、三男坊がおりますので、ご縁がありましたらその時もまたよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。

• haru201030さん
  • haru201030さん

5 2018-06-23

大満足です。
次男の来年度入学のため購入させていただきました。
実物を見ずに購入するのやはり心配もあったのですが、長男もフィットちゃんのランドセルを使用していることもあり、機能的には安心感もあり、購入に至りました。
またフィットちゃんのオンラインサイトでは見かけなかったシンプルながらおしゃれなデザイン、落ち着いた色が気に入り、本人にもこれはどうか?と見せるとこちらのネイビーがいいと言うのでこちらに決めました。
時期的にも割引が効いた上に沢山の文房具がついて大変お得に予算内に購入でき大満足です。
長男も剣のデザインがカッコいいと言っていて、次男本人もリュック背負うと嬉しそうに自分から背負ってみせてくれました。
発送も思っていたより早くて有り難かったです。

5 2018-11-27

息子へブラック マリンブルーを購入。
ステッチのブルーは、黒の表面に目立ちすぎることなく、程よいアクセントです。
背宛てのフチのマリンブルーは、派手過ぎず落ち着いた感じで、あまり見かけない色合いに親子でとても気に入っております。
問い合わせに対応して下さった方々の感じもとても良く、迅速でした。包装・梱包も丁寧にしていただけました。文房具つきで息子もとても喜んでいます。こちらのお店で購入してよかったです。

5 2018-11-03

レビュー遅くなりすみません…
上の子二人は少し高いランドセルにしたのですが、長男は六年間きれいに使った方ですが次男は四年生にして既に側面がつぶれてます…値段ではなく使い方だなということで今回はこちらで購入させていただきました。
色も六年間無難にいけるネイビーで!
長男は茶色、次男は紺だったので両方入っているし鋲もこの形が良くて探してました。
ありがとうございました‼

• みあ5949さん
  • みあ5949さん

5 2018-10-08

息子に
モスグリーンを購入しました!
グリーンのランドセルを探しており、こちらのショップに辿りつきました。実物確認できないままでの購入でしたが、想像以上に色味がよく、本人も家族も満足です。
サイドのブラウンも高級感がありカッコイイです!また、息子はおまけの文具セットがかなり気に入り、先に使えるものは使って気持ちは一年生気分です!
下の子の時も色違いを購入しようと思ってます!

5 2018-09-17

来年1年生の息子にモスグリーンを購入。
黒のランドセルを探していたのですが、こちらを見つけて一目惚れ☆
筆箱セットも、そのまま使える物ばかり。
クレヨンや、ノートなども学校と同じ物なので、助かります☆
夜届いて部屋の電気の下で見たとき、思ってたより明るいかな、と感じましたが…朝、自然の明かりの中で見たら、とても落ち着いた色でカッコいいです(*^^*)
ネイビーと迷いましたが、モスグリーンにして良かったです☆
6年生の娘が背負っても可愛い(*^_^*)
女の子が持ってもステキだなと思いました。

5 2018-08-23

ネイビー購入しました。三兄弟の末っ子のために購入しました。デザインも派手過ぎず、でもちょっと他の子とは違うランドセル、色はネイビーを探してたどり着きました。ランドセルのネット購入は初めてでしたが、レビューも良かったので思い切って購入しました。実物は大満足です!落ち着いたマットネイビーでステッチの色がアクセントでカッコいいです。作りもしっかりしていて、型崩れの心配もなさそうです。プレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました!!

5 2018-08-08

軽い♪
今2年生の上の子も村瀬鞄行のランドセルを使っていて他のお友達のランドセルは潰れている子もいますが上の子のランドセルはまだ潰れずキレイなので品質は信頼して購入できました。
色味も上品だしネイビーとブラウンがオシャレです!
おまけの文房具もとてもよく、筆箱は肌触りがすごくよかったです!クーポンとポイント10倍でお得に買えて大満足です!

5 2018-06-29

軽くて丈夫そう!
ネイビーを購入しました。
実物を見ないで買うことには多少抵抗はありましたが、レビューも良かったので思いきって。
届いて驚くほど軽くて、びっくりしました。
来年から一年生。今まで重たい荷物を持ったことがないので、これなら安心かも。
ネイビーに焦げ茶色のステッチもオシャレ。
文具セットも豪華で、お店の対応も素敵でした。うちにはもう下の子供はいないけど、姪っ子や甥っ子が出来たらオススメします。

• 0818yuzuさん
  • 0818yuzuさん

4 2018-11-24

楽しみ!
ずっと色々探しては迷っていたけど、やっと私と息子の好みが一致(笑)
届くのが3月なので、喜んで背負ってくれる日が待ち遠しい!

5 2018-11-10

思った通り
息子は黒がいいって言ったので少しクラッシックな感じが気に入って購入しました。
お店の対応も迅速でとてもよかったです。

• 楽天M3132さん
  • 楽天M3132さん

4 2018-10-19

次男もニコニコ🌟
3月発送予定でしたが、注文して1週間しないで届いたので良かったです(*^_^*)ランドセルはもちろん包装まできちんとしてあり大満足です(*^_^*)