ベルポスト クリップファイル 《 ブラック ...(文具王のOSK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

良かったです
仕事用に購入しました。
しっかりしているし、数枚ですが名刺を入れられるので使い勝手がよいです。

• HY1230さん
  • HY1230さん

5 2018-07-28

Value for money
お値段以上です。個人的にはB5サイズがあれば嬉しいかも

• abushoさん
  • abushoさん

5 2017-08-30

ちょっとしたメモも挟めるので助かります。ペンさし以外でペンのクリップ部分をボードに挟むと痕がつくので気を付けた方がいいです

• jun.tege2さん
  • jun.tege2さん

3 2020-10-25

ベストサイズ
安価なのでとりあえず購入したが、自分使用にピッタリのサイズです

が、商品の写真に写っているカードケース?って「プレゼント=おまけ」じゃなかったんですね
思いっきり勘違いしてしまいました(笑

• gorisuさん
  • gorisuさん

3 2019-07-03

仕事用
値段の割にはしっかりしているので、社内用で使うのはいい!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダーバインダー