ベルポスト クリップファイル 《 ダークブ...(文具王のOSK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

上質なものでした!
すぐに届き、値段の割に上質なモノでしたので他の色も購入したいと思います。見た目と手にとった感じでは6,000円ほどしそうなモノに見えますがこれがこの値段なら安いです!

5 2020-09-12

使い勝手が凄く良い。
高級感もあります。

5 2020-06-24

素敵な色
期待以上のものでした。表のダークブラウンも中のブラウンもとても素敵な落ち着いた色で高級感もあります。もっているだけで気持ちが上がります。

4 2020-06-22

大変良い商品でした。ありがとうございました。

• 328390831さん
  • 328390831さん

5 2020-06-20

すごく豪華なファイルでした。とても気に入りました。

5 2020-04-30

写真の通りの良いお品です。
マグネットの強さが気になっていましたが、数枚重ねてもくっついてくれるので満足です。
お値段以上に高く見えます!

4 2020-03-16

高級感あり◎
高級感のある色味や素材で大満足です。仕事で使うのを楽しみにしています。

• jan6791さん
  • jan6791さん

5 2019-01-05

プレゼントに。
夫へのクリスマスプレゼントに。仕事で使えて、自分では買わないちょっといいものを探していました。皆さんのレビューのとおり、お値段の割に品良くきちんと見えましたし、ラッピングも丁寧でした。とても喜んでもらえて、良いものが贈れてよかったです。ありがとうございました。

5 2018-10-20

上品
どこの〜と聞かれるほど上品で
持っていて仕事ができそうです。
折り曲げて使える所が
わたし的にはポイントが高かったです。

• neo317さん
  • neo317さん

5 2018-06-21

商品が思った以上にとても良くて、安く購入できた事にも感謝です。とてもおしゃれで大満足です。お勧め商品です。

• taramotyanさん
  • taramotyanさん

5 2018-05-30

高級感があります
落ち着いた色味で高級感があり、このお値段に見えません。紙を挟むクリップ部分もプラスチックや金属でなく、紙に跡が残りません。
発送も早くとてもいい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2017-03-06

仕事用に購入しました。
早速届きました! 落ち着いたブラウンで品もあり気に入ってます!
ペンを挟めたり名刺などを挟める小ポケットも2つあり使いやすそうです。物もしっかりしています。素早い対応で素晴らしいです。ありがとうございました!

1 2017-01-07

びっくり
商品としてはきれいです。
でも開けたときから傷がついてました。
少し残念です。
なにか接着剤で補修しないと!( ;∀;)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダーバインダー