5 2021-11-27

色が気に入り購入しました。凄く丈夫で高級感ありました。仕事用にと思ってましたが、汚れるので自宅で大事に使いたいと思います。

5 2021-10-02

色合いがとても気に入りました!
収納も多く使い勝手がいいです!

5 2021-05-20

素敵です!!
テンションが上がり、楽しく仕事できそうです!

5 2021-09-14

度々のリピート
度々のリピートです。
家族が仕事で使用してます。
色合いや使用感がとても良く大変なお気に入りのようです。

5 2020-07-28

妻が仕事で使うために購入しました。色合い、大きさ、使いやすさ共に大変気に入っています。

4 2020-07-11

綺麗な色で気に入っています!
他の種類のものも使っていますが、これが1番使いやすいです!

5 2019-12-31

サロン開業に当たり、カルテを挟むものでよいものがないかと探しておりました。こちらの商品はとてもレビューが良かったので試しに購入してみました。お写真では中側のブルーが少し鮮やかすぎるかなと危惧しておりましたが、実物はとても落ち着いた色でよかったです。鮮やかな色合いの展開ですが、淡い色のものもあると選択肢が増えていいかも。

5 2019-10-30

色も綺麗だし丈夫そうです。
これまでマグネットタイプの赤を使っていたのですが、個人的なイメチェンで青を購入しました。
まったく同じ商品での色違いではないので、質感や厚さ等もちろん違いますが、
内と外で同じ青系でも替えていておしゃれです。
厚さがあまりなので少々表面が固めですが、個人的にはこれくらいで大丈夫です。
後は使い続けての耐久性ですね。

5 2019-04-24

しっかりした作りで落ち着いた品のある商品だと思います。ちなみにネイビーを購入しました。マグネットなのが手軽でいいですね。

• mono7984さん
  • mono7984さん

5 2017-04-12

大満足です。
高級感もあり、使いやすいです。値段も手ごろで、買って大正解。大満足の商品です。

5 2019-09-12

リピートです。とてもハードに使用してますが、長持ちしてます。色合いも良くお気に入りです。

4 2019-07-25

子どものクリップファイルが欲しいとの要望で買いました。本人が喜んでいるので、よかったです。紙を一枚はさんで書かないと、うつるそうですが気に入ったようです。

5 2019-07-10

仕事で使用しているが中々の使い勝手が良い!!

• meron0316さん
  • meron0316さん

5 2019-05-10

プリント整理
子供がたくさんプリントを持ち帰るので、整理するために購入。
デザインもオシャレで気に入ってます^_^

5 2019-05-04

プレゼント
ハンズで購入した黒と赤はすでに社内で気に入って使っているので、同じ商品の別色をみつける事ができて新人にプレゼント。
肌身離さず使ってくれています★

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダーバインダー