ボールペン ジェットストリーム JETSTREAM ...(文具王のOSK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• annbessoさん
  • annbessoさん

5 2020-10-24

ヘビーユーザーです♡
このボールペンの書き味が好きすぎて他が使えないほど好きで愛用してます。

• ktqさん
  • ktqさん

5 2020-09-04

書きやすくて大好きです。正直デザインはいまいちだと思うのですが、ボールペンは書き心地が命!まとめ買いをしました。

5 2020-05-19

大変書きやすいので仕事で愛用しています。

4 2020-05-02

とても描きやすく疲れません
とても描きやすく疲れません。
3色購入しました

4 2020-02-01

期待を込めて!
イラストを描く時に便利かなと思い、購入を決めました。まだ使っていませんが、期待を込めて星4つです。

5 2020-09-14

とてもきれいな状態でした。
やっぱりこのペンは書きやすくてかすれず、
手にもつかずいつも使わせていただいてます。

• onihei124さん
  • onihei124さん

5 2020-01-19

書きやすい。
スムーズに書けるのは当たり前!初めて0.38ミリを使ってみましたが罫線の細い物でも綺麗に纏まり大満足です。

5 2019-11-19

書きやすいジェットストリーム
とても書きやすいジェットストリームの0.38ミリはラベンダーのカラーが中々見つからなかったから?この度の文具王OSKさんにてまとめ買いは3色を購入しました。そもそも細いボールペンが好きなのとジェットストリームの書き味が好きなのではまっています♪

5 2019-07-10

書きやすいですね。
やっぱりジェットストリームのボールペンは書きやすくて最高ですね。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-10-31

銀行でジェットストリームのボールペンを使用し、とっても書きやすかったので即購入。
やはり書きやすいですね。
これを使うと、他のボールペンでは満足できないです。

5 2018-08-01

最高です!
ジェットストリームのペンは、とても書きやすく手離せません。本当にありがとうございました。

5 2015-06-08

かきやすい
ジェットストリームは書きやすく油性なところが気に入ってます
どの太さも使い道によって本当におすすめです

5 2015-01-27

すごく書きやすいボールペンです。仕事からよくボールペンを使うので同僚とまとめ買いしましたぁ。

4 2016-01-07

コスパよし。
欲しいものは決まっていたので、店頭で探す手間が省けて良かったです。書きやすい、色も可愛い。

5 2015-08-04

このボールペンの0.38じゃないとだめなのでまとめ買いです。発送が早くていつも助かります。