ボールペン ジェットストリーム JETSTREAM* ...(文具王のOSK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円  買い物かごに入れる

4 2019-12-12

マンガが好きな孫に購入しました。2年前にテレビを見ながら描いているので、何を描いているのか覗いて見ると、ドラゴンボールの1人のキャラクターをそっくりに描いていてビックリしました。次は100色の色鉛筆をプレゼント考えています。

5 2016-09-15

9月1日注文。ライムグリーンを1本。
ジェットストリームは書きやすいボールペンの1本です。
カラーインクのがあって本当便利。仕事で色々書くときなど黒と赤と青だけでなく他の色で書きたいものがあるので。
(writing by 妹)

• wara9114さん
  • wara9114さん

5 2015-05-09

全色買い
全色購入しました。
私は筆圧が強いため太めが大好きなんです。細いと筆圧が強すぎてかすれちゃうんですけど、ジェットストリームの0.7ミリはスイスイ書けちゃいます!
上の子が小学校に上がったり習い事をしたりとカレンダーに書き込むことが増えて色別でスケジュール管理をするために購入しました。
太めなのでカレンダーに書き込んでも見やすいです。

5 2015-08-29

やっぱり書きやすい
ジェットストリームは各種使っています。この書きやすさは本当に心地いいです。1色タイプの替え芯にはグリーンなどがないので、こちらを頼みました。こちらのショップが一番安いと思います。メール便対応も嬉しいです。
カラータイプには替え芯が無いので、複数本買いました。カラータイプにも替え芯ができると嬉しいですね。
受注番号 244445-20150825-0234095205
購入日時 2015年8月25日 8時42分5秒

5 2017-05-11

家の近くに売ってなかったので全色買いました。
またリピします!

5 2015-07-23

きれいな色です
ジェットストリームは書きやすくて気に入っています!
店頭ではなかなか見かけないきれいな色で、まとめ買いしてしまいました。

5 2015-07-18

良かった
4色買いました☆
このペン種類のこの色たちはなかなかお店では売ってないので買えて良かったです。
どれも予想通りの色でした☆
商品到着も早くて良かったです。
全色欲しい〜
全色欲しい

5 2015-06-16

使いやすいです
細すぎず、太すぎず、ちょうどいい太さでした。インクので具合もちょうどよかったです。

3 2015-07-20

仕方がないが…
メール便を選んだのは自分ですが、
ポスト投函まで4日もかかるとは思いませんでした…
商品は書きやすく大変満足しています。