4 2022-06-29

8色購入しました。色によって擦れが出るなど描きづらいものがありますが、概ね満足しています。

• 912usaさん
  • 912usaさん

4 2022-05-11

こちらのミスで到着まで日数かかりましたが、気持ちいい対応して下さり大変助かりました。
次回もお世話になりたいと思います。

5 2022-04-07

身近なお店に置いてあるものが少なくこんなに色の種類が出てるのを知りませんでした。
発色も綺麗でまた買いたいと思います!

5 2022-02-10

青の0.5を購入。よく使う色なのに近所のお店には売っていなくて困っていました。とても書き心地が良くて気に入っています。違う色の購入も検討中です。

5 2022-01-10

ジェットストリームが好きで、カラーインクを探していましたが書店ではなかなか見つからず、こちらで購入させて頂きました。
ボディの色もインクの色と同じなのが気に入っています。

5 2021-11-27

なかなかカラーインクのジェットストリームを見つけられず、、、
今回こちらのショップで購入しました!
(ベビーピンク、ライトブルー、ライムグリーン、オレンジ、パープル)
配達も早く、注文の翌日には届きました!!!
梱包も丁寧でとても満足です!

5 2020-11-16

これまで、黒色、赤色を使用していましたが、本体がどちらも黒だったので、わかりずらかったのですが、本体にカラー違いがあることを知り、購入しました。

5 2020-09-06

やっぱりジェットストリームは書きやすくて大好きです。カラーインクのペンはなかなか買えなくて、今回やっぱり欲しくて楽天で探しました。好きなカラーを欲しい数だけ買えて良かったです。配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2016-09-15

9月1日注文。
パープルと赤とライトブルーと青を1本ずつ。
ベビーピンクと緑を2本ずつ。
色がいろいろあって便利です。そして、書きやすくて気に入ってるペンの1本です。
(writing by 妹)

5 2018-08-01

ありがとうございました!
やっぱりジェットストリームのペンは最高ですね。とても綺麗な字が書けてしまうような感じがします(笑)これからも必需品です。ありがとうございました。

5 2018-04-21

全部良かったです
届くのも早かったし丁寧な包装に一言メッセージも嬉しかったです。次も買いたいと思います。

4 2016-01-07

コスパよし。
もともと気に入っていた商品なので、探す手間が省け、揃ったので良かったです。

4 2015-11-25

使いやすいです!
使いやすいし、デザインはシンプル。重宝しております。

5 2015-09-22

書きやすさ半端ないです!スルスルって書けます。

5 2014-12-13

とても書きやすいボールペンです。定価より安かったので、大変満足です。