《OSK限定割引!〜10/23まで》 ネームホル...(文具王のOSK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

616円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-12

社員証を入れるのに使用していましたが、ひもの部分が切れそうだったので再購入しました。
使いやすいです。

5 2017-02-16

ひもがもう少し長くても…
腕にIDカードを付けるのには、ひもを最長にしてもちょっと短く感じました。
胸に付けるのにはちょうど良いと思います。
クリップがくるくる回るので外れにくそうです。
カードとの接合部のクリップ(?)が少し弱そうで、割れてしまいそうなかんじです

• Matt5351さん
  • Matt5351さん

5 2015-12-14

巻き込まれた際に外れる安全パーツが付いているのに、ちょっとオシャレで良い。

4 2014-08-23

会社で使用
デザインもクリップも使い勝手がいいのですが、難点はカードの出し入れが一旦入れると出すのが面倒なことくらいです。横から出し入れではなく上からパカッと開けていれるタイプでカチッとしまります。
丸いクリップも360度回転するので使いやすいです。
出し入れ頻繁にしなければ、ゴミも入りにくいし透明感も綺麗だし、問題ないのかもしれません。

• mstenさん
  • mstenさん

3 2019-01-24

丈夫でデザインも良いが、名刺サイズの紙が入らず残念でした。

1 2018-02-14

小さかった
記載してあるよりも、小さく名刺が入らなかった。もうちょっと小さめに記載してもらいたいです。

1 2015-03-10

可愛いけど・・
可愛いけど、ハードは使いにくい。
裏もピンクだから、メモいれたいけど、出し入れしにくいし、見えないのが、、使いにくい

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品名札