《期間限定割引!〜8/21まで》 レザークリ...(文具王のOSK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-29
  • 思った以上に上部で使いやすいバインダーです。クリップは金具ですからしっかりしてますし、多めの書類にも対応出来ます。また、この手のバインダーがイチバン劣化しやすい折りたたみの部分がキャンバス布ですから使い勝手がいい上に劣化の心配からも解放されます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-12
  • レッド購入
  • ビジネスで使用するために購入しました。原稿を挟み、見開きの状態で持つ際は折り目部分が柔らかすぎて若干持ちにくいと感じました。あと角の色が少し剥げていたのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-22

無事商品が届きました。
包装もよかったです。
ありがとうございます。

5 2019-07-30

つかいごごち◎
とても感じいいです。
また利用したいね。

5 2019-03-18

リピートです。
本体はしっかりしていて表面は柔らかいので書きやすいです。また、中央が折り畳めるのは凄く便利で使いやすいです。

5 2018-12-28

きちんと感があり使いやすいです。
職場で活躍中です。

5 2018-07-31

ビジネスマンに
彼へのプレゼントとして購入しました。シンプルなので使いやすいと喜ばれました。

4 2018-05-29

思った以上に上部で使いやすいバインダーです。

5 2018-05-21

良いと思います。
会社の書類等 提出用として黒を購入しました。
提出用ですので 書類はクリップで挟んで あと領収書とかポケットに入れて提出しています。
使い勝手がいいので気に入っています。

• ri0205saさん
  • ri0205saさん

5 2018-05-01

素敵です。
合皮ですので本革には負けますが素敵です。
打ち合わせ用に購入し、仕事で急に必要になり早めに発送をお願いしたらすぐに発送して頂きおかげて間に合いました。

4 2018-04-15

折り返せるので、持ったままでも記入しやすく便利です。
ペンホルダーがあると文句なしです。

5 2017-10-10

中身も比較的柔らかな素材なので書きやすくて便利ですよ。
仕事用に茶色子を購入しました。
とても役に立っています。

5 2013-11-27

黒を購入しました。革の質感がいいですね。クリップ部分も黒で全体が引き締まった感じ。メール便対応なのもうれしかったです。

4 2017-07-01

主人の仕事用に購入しました。
思ったよりも大きかったですが、使いやすそうです。

4 2017-01-04

いい感じです
今まで使っていた財布がボロボロなので、新たに購入。
品質も良く、コスパは良い感じです。
長く使える事を期待しています。

5 2015-11-06

社長の書類提出用に!
すぐ提出書類を無くす社長対応に!(笑)買いました!あとは、これを社長にとられないように気をつけるだけです!

5 2015-10-02

会社で使用。合皮だが安っぽく見えないしコスト的にも嬉しい商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダースクラップブック