4 2021-04-27

物もしっかりしていて、とても良かったです。購入して正解でした。

5 2021-03-21

バックインバックとしては、使いやすいです。いつも必要な資料はファスナーの中に入れて、他の文房具などはポケットに入れてるので、持っていくカバンが変わっても、これを入れ替えるだけで助かってます。

5 2020-07-23

PORTERのトートバッグ用に購入。
大きさも丁度よく、収納スペースが多いので満足してます。
鞄の中がすっきり整理出来ます。

• T.W1111さん
  • T.W1111さん

5 2020-04-04

カバンがスッキリ!
使用しているバッグに仕切り、ポケットが少ないため困っていました。そのため、ポーチを多用して対応していました。このバッグインバッグはポケットがたくさんあるおかげでポーチの数も減りかなりスッキリして助かっております!
会議でバッグインバッグだけ持ち運べるのでかなり便利だと感じております。
素材もナイロン製で耐久性もあるので満員電車でもパソコンを安心して入れることができてます。

5 2020-09-13

すばやく発想して貰えてよかったです。鞄内で小間物が見つかりにくいのと、鞄がくしゃっとなりがちなのが、このしっかりした板状のインバッグで解消しました。PCを入れ、小物もすぐ見つかります。

5 2020-06-26

大きさ、収納スペースとも、満足してます。

4 2020-05-16

いま使ってるカバンのサイズに丁度良く、カバンの中が整理できるようになって良かったです。

4 2015-05-27

気にいってます
薄いのに結構収納できてビックリです。カバンの中じきと同じ色でした

4 2014-08-24

思った通りで満足
薄くて仕切りが多くてかっちりした物を探してたので希望通りです。

• とら幸さん
  • とら幸さん

5 2018-05-21

収納バッグ クッションケース 整理 a4 メンズ リヒトラブ バッグインバッグ A4を購入しました。以前使っていたものよりも、薄く、軽いためブルーフケース内が整理でき、とても満足です。

5 2015-05-18

便利です
ペンやメモ帳などなど、すごくきれいに整頓できます。バッグの使い勝手が確実にあがります。
柔らかい素材なのも気に入ってます。

4 2014-09-26

作りがしっかりしていて良い
作りがしっかりしていて良い感じです。
内側に少しポケットがあっても良かったかな。

4 2014-02-23

今日届きました。
明日から早速使わせてもらいます。

• 柊椿さん
  • 柊椿さん

5 2017-07-20

会社使いに
会社の作業バッグが変わるのでこういうものが欲しかったです。
手ごろな値段で十分の作りでした。買ってよかったです。

5 2016-01-07

子供へのプレゼントで購入しました
鞄の中がすっきりすると喜んでもらえました。安いし良い商品です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグその他