文房具 えんぴつ 鉛筆 小学校 uni Palette(.. .(文具王のOSK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

638円  買い物かごに入れる

5 2015-04-29

2Bを購入。
新学期になるにあたって、筆箱と一緒に購入しました。特になんの不満もないです。

5 2013-09-25

ブルーのグラデーションが綺麗です。シンプルでいいと思います。
赤鉛筆入りのタイプと迷いましたが、高学年になり赤鉛筆の出番もあまりないようなのでこちらにして正解でした。

5 2015-07-30

すぐ鉛筆が小さくなるのでまとめ買いです。メール便が使えるので助かります。

5 2014-03-21

近所の店舗よりも安く購入できました。
子供が喜んでくれたので良かったです。
入学準備品の為、使用はまだです。

5 2013-02-18

入学準備のために購入しました。使い勝手はまだわかりませんが色が気に入りました。

5 2012-11-12

送料ついでに、消耗品なのでまとめて購入。他店より安値でした。

• hot-zさん
  • hot-zさん

4 2011-03-21

入学用品
学校より柄のない文房具という指示があり、キャラクターでなく楽しくなるようなものを探していたところ発見。最近の文具具はおしゃれですね。

• yayoi0926さん
  • yayoi0926さん

5 2011-02-10

入学準備のためにふでばこ、赤鉛筆などと一緒に購入しました。送料無料にしたかったのもあり、鉛筆はいくつか購入。鉛筆はたくさん使うしいくつあってもいいので。

• sasa2899さん
  • sasa2899さん

3 2016-03-16

次男の入学準備用に購入。6Bで子供らしいデザイン用品が少ないので筆箱セットと一緒に購入。近所の大型ディスカウントショップで同じものが売っていたのでおそらく外の子とかぶるかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆