• 5 2021-07-15
  • 子供の幼稚園に入るための名前プレートとして使用クラスによって中に入れるネームが色分けされているため枠の色が邪魔にならないブルー(枠はホワイト)にしました。ちなみに娘のクラスはピンク色です。来年もクラスで色が変わりますがこれならずっと使えますね!清潔感もあって大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-07-29
  • 値段相応ですね。安っぽいのは否めないし、耐久性に不安しかありません。完全に消耗品です。 ・・・(続きを読む
  • *かずは*さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009

5 2021-04-25

グッドタイミング!
落ち着いた色味の物を探していました。仕事用で使います!

• 荒木1854さん
  • 荒木1854さん

5 2021-03-25

迅速な対応
商品がすぐ届いて大変助かりました。
この度、本当にありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-09-28

とても使いやすいです。
しっかりした作りで、色も落ち着いた色なので、これからの季節にピッタリです。ありがとうございます。

5 2021-07-15

子供の幼稚園に入るための名前プレートとして使用
クラスによって中に入れるネームが色分けされているため
枠の色が邪魔にならないブルー(枠はホワイト)
にしました。
ちなみに娘のクラスはピンク色です。
来年もクラスで色が変わりますが
これならずっと使えますね!
清潔感もあって大満足です。

5 2021-07-11

フェイクレザーのケースを使ってましたが、摩擦?で首後ろに発疹が出てきたので、こちらに買い換えました。
問題なく使えてます。

5 2021-05-15

気に入ってます。
中にカードを入れていてちょくちょく取り出す作業がありますが、ストレスなく出し入れでき優秀な商品だと思います。お安いのに安物に見えないし色の種類が豊富でとても満足してます。

5 2021-04-09

しっかりとしています!
小学校の出入りに必要な為、私と主人用にブラウンとブラック購入しました。お安いのに、パッケージも商品もしっかりとしていて、大変気に入りました。

5 2021-01-27

このシリーズは耐久性もデザインも満足しているので、いつも愛用しています。今回初めてブラウンにしました。ピンクのステッチが効いてるので、素敵です。
また、宜しくお願いします。

5 2020-11-20

首に掛けて、胸に固定
このタイプで、胸ポケットに固定できるやつが意外にないので助かりました。ぶらぶらせず、邪魔になりません。

5 2020-10-17

この値段で購入出来るものでは、スゴく良い品物だと思います。早速職場で使用してます。配送もキレイで良かったです。

5 2020-09-22

接触性皮膚炎になってしまって、ストラップを使わずに使用したかったので、この商品を購入して大変助かっています。

4 2020-09-19

ブラウンを購入しました。
ストラップがかわいいです!使うのが楽しみです

• act.19さん
  • act.19さん

5 2019-11-24

大変満足しました
リピート購入ですが、迅速な対応で商品もイメージ通りで良かったです。

5 2020-07-24

注文してから、とてもスムーズに届きました。

5 2020-06-21

作業の多い仕事柄、よくカードケースが
ストラップからちぎれていたのですが
これならすぐちぎれる事がなさそうです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品名札