《OSK限定割引!〜10/23まで》 ネームホル...(文具王のOSK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

黒を購入しました
仕事用に黒を購入しました!
とても使いやすい上に、シンプルで満足してます!
配送もとても早かったです!

• axaaxaaxaさん
  • axaaxaaxaさん

4 2019-04-20

プレゼントなので使用感はわかりませんが、発送から到着まで早かったです!ありがとうございました(^^)

5 2019-04-13

ピンク
かわいい
派手すぎない優しいピンク色でした

4 2019-03-24

リピです
3回目の購入です、クリップ部分が縦横90度に出来るので、状況に合わせて固定できます。
これ以外のものは使う気がしません。ただし、いろいろな使い方が出来る分ちょっと耐久性が・・・
というわけで、予備も含めて3個買いました。

• のも1616さん
  • のも1616さん

5 2019-03-22

軽くていいです^_^
会社で使っているものが壊れてきたので購入。
肩が凝るので、とにかく軽いものを探してました。
軽くていい感じです!
皆さんのコメントにある通り、ストラップのステッチがかわいい。
安いし、色違いで買ってもいいかも^_^

5 2019-02-08

軽くて肩こりもなく、使いやすいです。周りの評判も上々でした。

4 2018-11-12

軽い
かわいいし、軽くて肩こりが気になる私は、本当にありがたいです。
ブラウンは、ピンクのステッチがかわいいし、アクセントになっていいです。ただ、ケースの蓋が開けるときに結構引っ張るので、ちぎれたり壊れたりしないか心配。、

5 2018-09-16

満足しています
一年前くらいに、職場の名札のケースも紐もボロボロになったので、こちらで茶色を購入しました。
紐には、ピンクの糸で、刺繍のようなもの(ぬいどり?)がされていて、それが可愛いです。
職場の女性も、可愛いねと誉めてくれました。
ケースは、名刺がピッタリ入るサイズです。
名札の裏に、ギチギチになりますが名刺が3枚くらいは入るので入れていて、名刺ケースを忘れた時でも、名刺交換に困らずに済んでいて、助かっています。
一年くらい使ってますが、茶色で汚れが目立たず、まだまだ使い続けます。

• ym29kさん
  • ym29kさん

4 2018-10-03

ブラウンを購入しました。
シンプルなのにかわいくて満足してます!
とても軽いので1日首にかけていても疲れなくて使いやすいです。
古くなったらまた購入したいと思います。

• 操樹1976さん
  • 操樹1976さん

4 2018-07-11

使いやすいです
首にぶら下げても良し、胸ポケット等にクリップで付けても良し、使い安いです!
先日本屋にて同じものを見つけ、値段を見たら高かったです。

4 2018-07-09

ピンクを購入しました。
画像通りで、可愛い色でしたが、思ったよりケースが小さかったです。

4 2018-07-03

かわいいです
シンプルですが、使いやすく馴染みやすいです(^^)

• kosaki48さん
  • kosaki48さん

5 2018-05-13

職員全員で利用しています
なかなか落ち着いた感じの色で問題なく使えています。追加注文するかもしれません。

5 2018-05-10

思ったより丈夫で長持ちしそうです。
ブラックが売り切れていたのが残念です。

5 2018-05-06

子供の幼稚園送迎時の名札用に購入しました。ネイビーに白色のステッチがとても可愛いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品名札