《OSK限定割引!〜10/28まで》 シール ごほ...(文具王のOSK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-10

きらきらメタリックの大きなシールで「ごほうび感」たっぷりの商品です。男の子には大人気で「ポケモンのシールがいい!」とリクエストされます。定価より安く手に入るのでいいです。

• CH1850さん
  • CH1850さん

5 2015-11-19

ドラゴンボールだけを買う予定でしたが、こちらも衝動買い。近所では売ってるのを見たことないので、嬉しいです。

4 2012-01-10

ポケモン好きの息子がこのシールでやる気を見せてくれる事に期待!!
もう少し安いといいなあ〜

5 2009-12-23

息子の宿題用に購入。ポケモン好きなので、やる気が出てくれれば嬉しいなぁと思います。厚みが薄い商品などはメール便発送があると助かりますね。送料・商品共にお安く、オススメのお店です!

4 2017-07-19

発送が早いので助かっています。
子どもが戦隊ものが大好きなので戦隊ものがあれば言うこと無しです。

5 2016-01-10

丁寧に発送
いつも利用してますが、丁寧な梱包と素早い発送で助かってます!

5 2015-06-17

良かったです!
小さい子供でも自分で取り外せて貼れて楽しんでいます。

5 2015-04-18

いいです
学校で大人気です。今後も購入を予定しています。

5 2015-01-21

早い!!
2日で届きました☆
子供のトイトレ用で購入したのでしっかり頑張ってくれたら嬉しいですが。。。
またなくなり次第購入したいと思います☆

5 2015-01-18

子供のやる気アップに役立ちました。またリピします。

5 2014-12-07

大人気です
子どもたちがもらうために必死です。大人気です。

• 焼豚568さん
  • 焼豚568さん

5 2014-11-04

かわいい
ワンピースシリーズのかわいいシールで満足です。大きさもほどほどで良かったです。

5 2014-08-04

チョッパーだけでなく色々なキャラのデザインもあり、子どもたちが大喜びでした。またまとめて購入します!

4 2014-04-20

早いです
注文から発送までは他店より早いです。
丁寧な梱包、商品にも問題なし。
ただ、送料無料なお店もある中、シール二枚でメール便160円なので☆ひとつマイナス。
せめてシールだけならメール便80円だと文句なしなのですが。

5 2014-03-04

仕事でたくさんシールを使ってます。近所で売っているものは子どもたちが飽きてきたので、こちらはいろんな種類があってよかったです!
なくなったらまた購入しようと思います。