• babgiさん
  • babgiさん

4 2021-07-27

会社にあったコレを使ったら、すごく書きやすくて欲しくなり購入しました。
色もかわいくてよかったです。

5 2021-02-11

メール便だったけど、意外に早く届いたので助かりました。
梱包も丁寧でよかったです!
ありがとうございました!

5 2021-03-12

ジェットストリームは人気があるので、100円ショップで品切れがよくあります。
なのでまとめて購入しました。

5 2021-02-24

書き心地が良かったです。可愛いカラーもあるのでもっとまとめて購入すればよかったなと思いました。

4 2020-11-19

書きやすいボールペンを探していて、これにたどり着きました。
じきに使用する予定です。
こんなに安いのに、どれだけ書きやすいのだろう。
楽しみにしています。

5 2020-07-29

お店ではなかなか置いていないカラーがあるので、田舎住まいの者にとっては嬉しいです。
退職時のお礼にお菓子とともに付けるために、色違いでまとまった数を注文しました。
お願いすると、小分けのボールペン用の透明袋を数量分つけて下さり、とても助かりました。
小分け袋のサービスのあるお店で買いたかったので、親切な対応でありがたかったです。

5 2020-04-09

書きやすい
スムーズな配送、対応で助かりました。
このボールペンが1番書きやすくちょうどいいです。

5 2020-03-11

書きやすい
綺麗なデザインでピンクとラベンダーを購入しました。大満足。

4 2020-02-01

期待を込めて!
趣味のイラスト描きに使おう思い、購入を決めました。まだ使っていませんが、期待を込めて星4つです!

5 2020-09-03

ある本で知り、さっそく購入。本の作者同様とっても書きやすくインクの出もちょうどよかったです。

5 2020-08-27

有難うございました
定年退職にて職場の皆さんから素敵な花束を頂き、そのお返しに、ブーケになったどら焼きと一緒に、4色のパステルカラーのボールペンをお礼にしたいと思います。このボールペンのような明るい気持ちで、これからも頑張って貰いたい気持ちを込めて。

5 2020-01-24

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2019-07-10

ジェットストリーム最高です。
とても書きやすくスラスラ字が書けます。ジェットストリーム以外は、もう使えません(笑)

5 2018-08-01

やっぱりジェットストリームのペンはいいですね。手離せないペンです。たくさん買って良かったです。ありがとうございました。

5 2018-02-18

書きやすさはもちろん、色が綺麗なのが嬉しいです。仕事用に購入しましたが、気分も上がります。