定規 ものさし 15cm 見やすい定規(15cm) ...(文具王のOSK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Umoonさん
  • Umoonさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,446

5 2019-07-18

小1の子供へ。
とても使いやすいようで、しょっちゅう線を引いています。

4 2020-01-18

4月から小学生になる娘へ
こちらのショップで消しゴムを購入して、見やすい定規って事でこの定規も購入。
今の小学生は、文房具はシンプルなのしかダメらしい。キャラクターや柄物ダメみたい。

• whotenさん
  • whotenさん

5 2019-12-14

とても迅速な対応で、すぐにお品が届きました。プレゼントとして購入。とても使いやすそうです。

5 2019-09-28

小三の娘に
今まで使っていた物の目盛りが消えてきたので新しく購入です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)ピンクの物がいいと言うのでこちらにしてみたところすごく目盛りが見やすいと喜んでくれました(★‿★)

5 2013-02-17

入学に備えて
シンプルで使いやすそうだったので購入しました。まだ、使ってませんがとても良い商品です。

4 2011-07-19

シンプルで、数字が見やすく使いやすいです。

5 2011-03-06

シンプルで可愛らしいピンクの定規。娘も気に入ってくれました。

5 2018-08-29

とても見やすいです。
デザインも色も綺麗で、見やすく、重宝しています!!大きさも丁度良いです。

5 2017-07-26

とても見やすいです。
目もりが見やすく、線が引きやすいです。色も綺麗です。

5 2016-02-28

入学準備
初めての定規なので、シンプルで読みやすいものを。目盛り毎に色が反転してるのが気に入って選びました。とても見やすくて良いと思います。

5 2014-09-15

助かりました!
なかなか、このサイズは店頭販売されていないので困っていました。

5 2014-03-31

新一年生の娘に購入しました。見やすく、使いやすそうです。

5 2012-02-22

入学準備用
入学準備品で購入しました。
筆箱に合わせて15cm(18cmはギリギリだったので)にしました。
校則でキャラクターが禁止ではありませんが、我が家の教育方針としてノンキャラクターものを探していました。
ホームセンターや文具店ではあまりにも事務的すぎるものが多かったのですが、色がキレイで、それでいて見やすく使いやすそうだなと思いました。
実際見てみて、間違いなく機能的で素敵な商品でした。
我が家は3人(女・男・男)なので、各1本ずつ購入して正解でした。

• Gao-chanさん
  • Gao-chanさん

5 2011-02-16

入学準備
とっても可愛いです。
色も綺麗だし、言う事なしです。
子どもも喜んでいました。
有難うございます。

5 2019-02-24

小学生になる娘にピンク購入。
本当に見やすい!!
使いやすいと思います。