定規 ものさし 15cm 見やすい定規(15cm) ...(文具王のOSK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Umoonさん
  • Umoonさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,348

5 2019-07-18

小1の子供へ。
とても使いやすいようで、しょっちゅう線を引いています。

4 2020-01-18

4月から小学生になる娘へ
こちらのショップで消しゴムを購入して、見やすい定規って事でこの定規も購入。
今の小学生は、文房具はシンプルなのしかダメらしい。キャラクターや柄物ダメみたい。

• whotenさん
  • whotenさん

5 2019-12-14

とても迅速な対応で、すぐにお品が届きました。プレゼントとして購入。とても使いやすそうです。

5 2019-09-28

小三の娘に
今まで使っていた物の目盛りが消えてきたので新しく購入です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)ピンクの物がいいと言うのでこちらにしてみたところすごく目盛りが見やすいと喜んでくれました(★‿★)

5 2018-08-29

とても見やすいです。
デザインも色も綺麗で、見やすく、重宝しています!!大きさも丁度良いです。

5 2019-02-24

小学生になる娘にピンク購入。
本当に見やすい!!
使いやすいと思います。

• miliayuさん
  • miliayuさん

4 2019-02-15

入学する娘に、購入しました!
見やすそうな、定規を探していたので
見つかって良かったです(^^)

5 2019-02-04

息子の先生に薦められ購入しました。
見やすく、使いやすいようです。
娘にも購入しました。

5 2018-03-31

今持っている定規より見やすそうなので、4月から小2になる子どもに買ってしまいました。

5 2013-02-17

入学に備えて
シンプルで使いやすそうだったので購入しました。まだ、使ってませんがとても良い商品です。

4 2011-07-19

シンプルで、数字が見やすく使いやすいです。

5 2011-03-06

シンプルで可愛らしいピンクの定規。娘も気に入ってくれました。

5 2017-07-26

とても見やすいです。
目もりが見やすく、線が引きやすいです。色も綺麗です。

5 2016-02-28

入学準備
初めての定規なので、シンプルで読みやすいものを。目盛り毎に色が反転してるのが気に入って選びました。とても見やすくて良いと思います。

5 2014-09-15

助かりました!
なかなか、このサイズは店頭販売されていないので困っていました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品製図用品定規