はん蔵 HLD-502・652PHF専用補充カートリッ...(文具王のOSK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

275円  買い物かごに入れる

5 2017-05-14

どこに行ってもカートリッジが置いてなく、こちらがメール便対応のお店でしたので注文させていただきました。

4 2017-02-14

未使用
本体と一緒に購入しました。まだ交換など使い心地はわかりません。

5 2011-05-17

朱肉を持ち歩かなくてもいい、一体型のはん蔵ですが乾燥しがちなのが玉に瑕。ところが、替えのカートリッジがなかなか売っていません。こちらで見つけることができて助かりました。しかも、メール便たいおうでコンパクトに届けて頂いて、送料もうれしいです。またお願いしたいとおもいます。

• MOMO姫さん
  • MOMO姫さん

5 2011-05-13

はん蔵と一緒に購入しました。簡単に取り付けられるようになっていてなかなか良いと思います。

4 2009-12-03

探していました。
こちらで見つけられて本当によかった!
すぐに送っていただいて助かりました。
メール便でしたがきちんと梱包してあり、安心ですよ☆

3 2014-01-07

メイカーが同じ物だったのでカートリッジもあうと思っていたら別物でした。使えなくて勿体ないことをしてしまいました。このカートリッジ会うものを購入しようかと考え中

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース