縄跳び メール便 男の子 女の子 なわとび ...(文具王のOSK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

132円  買い物かごに入れる

5 2020-06-05

縄跳び
無事うけとりました。
使いやすい感じです。
小学校で使います。ありがとうございました。

• aloha-kさん
  • aloha-kさん

4 2020-08-21

本日届きました!
夫婦でダイエット用に購入しました。注文して5日後に届いたので遅めでした。青は綺麗ですが、緑より黒にすれば無難で良かったかもしれません。

5 2020-05-24

安いし、早く届きました。
40代の運動不足にはなわとびはハードですが、こちらのなわとびは軽いし絡まりにくいので飛びやすいです。

5 2019-03-09

金額も安くしっかりしてそう。もう一つ購入すれば良かったなぁと後悔しています。

5 2018-03-05

黄、緑、桃、青 全色購入
緑が売り切れでしたが、電話で聞いたら購入できたのでよかったです。袋に入っていなくても大満足です!○付け欄にブラックがありますが、この種類はないそうです。上の表記(桃/黄/緑/青)が正しいようです。透明の筒状のロープの中に、各色のクルクルした細いひも状のロープが入っているタイプのものが欲しくて(昔はよくあったのに最近見かけなくて…)、電話でも対応して頂けました。ちなみに180円(税込194円)の方は袋に入っている商品で、ロープがこちらのものとは違うタイプ(一本の各色ロープで出来た縄跳び)ですので、購入される際は、色とロープのタイプと値段をしっかり確認されるとよいかと思います。

5 2014-06-09

4歳の娘のはじめての縄跳び
縄跳びをしたがって紐で飛んでいた娘に購入してみました。
初めてなのでとりあえずお手頃でシンプルなものをと思って選びました。
十分満足できるものでした。

5 2013-11-03

ポイント消費のため。
ポイントで購入です。ごく普通のなわとびですが この普通さがいいのですヽ(^o^)丿子供は おもいのほかポストに縄跳びが届いて喜んでました♪

4 2013-02-19

飛びやすい
子供が「軽くて飛びやすい」と満足そうです。
名前が書けるのも良いです。

5 2012-12-05

ごく普通のビニールの縄跳びですが、持ち手に名札が入っていて使いやすそうです。

• くま_さん
  • くま_さん

5 2012-05-22

飛び易いなわとび。
ひもに適度な張りと重みがあって、非常に飛び易いです。こういうなわとびを探していました。値段は安いですが、性能は非常にいいと思います。

• yoko-buuさん
  • yoko-buuさん

4 2012-02-10

保育所用に購入。子供の好きなグリーンを購入。何の芸もない普通のなわとびです。

5 2009-12-21

以前、こちらのショップで他の商品を購入させてもらい、
対応がとてもよく安心できましたので、また利用致しました。
今回もメール便での発送ができるように
梱包も工夫してくださったので満足!です。

1 2014-01-11

青買ったのに。
水色が届きました。
子供、がっかり。
安いのだし、店には特に何も伝えませんでした。

• mikacyu..さん
  • mikacyu..さん

3 2013-12-05

100均に売っていました。
急いで欲しかったのでネット購入しましたが、到着に1週間かかり、結局100均でも間に合わせて買いました

• GA33642さん
  • GA33642さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,624

3 2013-02-03

可もなく不可もない普通の縄跳びです。長さ調節が低学年の子どもでは難しいけど、名前が見やすいので他の子と間違えないのがいいかな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具とび縄