110円  買い物かごに入れる

5 2020-12-05

コスパ最高です。これからもリピートします。

5 2021-09-20

いつも利用させていただいています。コスパ最高だと思います。

5 2021-08-15

110円!驚きのコスパ最高です。これしか買いません。

5 2021-06-10

安いです。商品はしっかりしていて、コスパ最高です。

5 2021-06-06

コスパが優れていると思います。何度もリピートしています。

5 2021-05-31

子供の学校で8ミリ方眼ノートを指定されたものの、近隣の文房具を扱うお店で探しましたが見つからず、
こちらで取り扱っていたので、友人の分と、予備の分を購入しました。
学校で指定されるまで、8ミリ方眼なんて物があるとは知らなかったので、取り扱っているお店があってよかったです。

5 2021-04-15

お値打ち価格のノートですが、全く問題ありません。何度もリピしています。

5 2020-10-04

コスパ最高です。書きやすいと、子供たちにも7大人気です。

5 2017-04-19

すぐに届いて助かりました。
私の勘違いがあったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2015-04-16

メール便なので送料も安い。
8ミリ方眼としてのノートの価格が安いし、5冊までメール便してもらえるし、送料たしても安く購入できるので、また利用させていただくとおもいます。ノートの表紙はツルツルタイプでいいなぁーと思います。欲を言うと、家庭学習とか総合学習みたいなシールを増やして欲しいです。小学生はみんな使うように思います。

5 2013-03-04

お安いです
子供が大量にノートを使うので、購入しました。
安いしいいですね。前より少し値上げしたのかな?
色もいろいろあって使い分けにはいいです。

4 2013-01-19

色分け
科目で色分けしたいのですが、5色も揃ってるお店ってあまりありません。
メール便も使えて、発送も早いので、とっても助かります。

5 2013-01-07

安い!
一番安いのでまとめ買いしました!
乱雑な字の矯正の為に、塾で使うそうです
かなりノートを使うので助かります
他の色もあり、便利です

• *ゆうさん
  • *ゆうさん

5 2012-06-11

100円ショップにも売っているのでそれほどお得でもないのですが、いろんな色を揃えられて使い分けできるので10冊まとめ買いしました。小学生の宿題用ノートにしています。

• dream3027さん
  • dream3027さん

5 2012-04-16

色が豊富
8ミリ方眼ノートを探していましたが、教科別に色分けがしたかった。しかし、どこの文房具店も、5色全部揃っていることはなく、困って、楽天で検索したところ、こちらのたどり着きました。全色揃って、助かりました。
メール便対応というところも良かったです。