5 2014-11-07

100点かと!
昨日届いて試着したのみの感想では100点満点!ってかんじでしたー!
ずっと再入荷心待ちにしていたので、結構高いんですがイロチ買いしました。
サイズは4L購入。163cm85キロ程の大きな大きな私でも腰履きでき、ちゃんとサルエルパンツです!生地もしっかりめのデニム生地でした。写真通りといった感じで、ポケット作りも可愛く、腰回りのポイントになっていいです。
ウエストゴムなのでベルトしないで腰履きしても大丈夫そうかなと思います。
ネットだとサイズ選びが難しくて失敗も多々あるのですが、ここのSHOPさんは普段「大きいサイズ」で買っている通りのサイズ選びで正解なので助かります。
すーごくオススメです☆

5 2012-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
初めて見たときから、可愛いと思って買おうか悩んでいました(笑)
でも、ちょうど今まで使っていたダボっとしたジーパンが数本が股ずれやら裾の踏みすぎやらであっちゃこっちゃにガタが来て、これを機に購入!
届いて早速試着!
予想よりも楽チンで、ガチポチャ体型の私のお尻と太もももカバーしてくれ、ふくらはぎも女子にあるまじき発達をした私でも入りました(^O^)
デニムタイプのサルエルでは、今までサルエルになりませんでしたがちゃんとサルエルですw
モデルさんのように履こうとするとどうしても丈は大きすぎてだらしなく見えますが、ハイウエスト気味履くとスッキリして見えます^^
生地もシッカリしていたので、長く仲良く使えそうです!

5 2012-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
モデルさんのムートンとのコーディネートを見てひとめぼれでワンウォッシュ購入しました。
太股が太いので、恥ずかしながら今まで購入してきたサルエルデニムはサルエルにならず、ただのストレートデニムになってしまったのですが、恐る恐る試着してみるとちゃんとサルエルのゆったりとしたラインがでてめっちゃ可愛いです!!
しかもウエストもゴムが入っているからめっちゃ楽。。
他の方も仰ってますが薄手じゃなくってしっかりとしているから年中いけますね。
普段3Lサイズでこれも3Lサイズでぴったりでした。
買って大正解な1本(*´・ω・)ホントおすすめです

• yummy0787さん
  • yummy0787さん

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
素敵なジーンズです。
ボトムは3Lを履いています。サイズでかなり悩みましたが、LLにしました。
ジーパンが入るのが嬉しくて、しばらく鏡の前で小躍りしていました。
太ももの付け根からたっぷり肉が付き、腰周りが残念なほどお肉が付いている私でも、見事にカバーしてくれました!
まだ生地がハリっとしているので、たくさんはいてこなれた感じを出したいです!

5 2014-12-25

172センチ、73キロ、ウエスト90.ヒップ105の
大きい私もゆったりはけてます。

5 2013-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買って損はしません。
身長は約150cmで、普段はLL〜3L着用してます。
こちらのサルエルを見つけて一目惚れしました!
ゆる〜く履きたかったので、4Lを購入。
太ももが太いので、シルエットがゆるくなるか心配しましたが、ゆるゆるっとしたシルエットになり、とても可愛いです!身長が低いので、履くと引きずります(笑)
ロールアップすると可愛く履けそうです♪
素材も安っぽくなく、厚手でしっかりとしたジーンズです。
しっかりしている素材なので、最初は生地が硬めで、動きづらいかもしれません。
一度洗ってから着用したらしっくり馴染むと思うので、問題はありません。
買ってよかったです(^ω^)!

5 2012-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
165/80、w90…。インディゴ3L購入。
余裕ではいりました。しかも、めっちゃ可愛い。
馴染んできた時のことを考えたら、2Lでもいけたかも。
色ちがいが欲しいくらいです。

5 2012-07-21

しっかりめ
サルエル大好きでよく買うのですが生地がてろてろだとなんかゆったりしてしまい家着みたいになってしまうのですがこちらのお品物はしっかり生地で良い感じです(● ´ V ` ●)
お色違いも買えばよかったくらいです!

4 2012-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
163センチ85キロ、ヒップは100超えの大デブですが、こちらの4Lで余裕がありました。
長さも、裸足でもそんなに引きずらないです。
モデルさんのようにとまではいかないものの、普通にサルエルシルエットになります。
腰履きもしようと思えば後ろゴムなので余裕です。
生地もしっかりしていて、ポケットも可愛いし言うことない品物だと思います。
ただ、買っておいてナンですがあまりお洒落じゃない30代にはやっぱり履きこなしにくい形ですね(汗
夏のほうがTシャツ・サンダルなどと合わせてサラっと着こなせそうなので暫く寝かせておいてみようかと思っています。

5 2014-07-03

かわいい!!
届きました!とっっっても可愛いです!
下半身がかなり太っちょの私は本当は4Lが欲しかったのですが、どうしても買いたかったので不安だったけど3Lを購入。
履いてみたらいい感じにダボついてて、サルエル感があって可愛いです!本当に嬉しくなりました!
今回はインディゴを購入したので、色違いでもう一色買おうかなー(^^)
※後日補足
昨日届いて一日履いてみた感想です!
やっぱりキツかったかも。笑
ももとふくらはぎがパツパツで正座が出来ない。あぐらもギリギリ。汗
自転車乗る時もパツパツで漕ぐたびに痛い!しかもあまりにもパツパツすぎて乗る時コケそうになってしまいました。
でも鏡の前に立つと形は可愛いし、丁度良いんですが。
なので、少し痩せます!笑

5 2015-11-08

期待を裏切らない商品
167cm74Kgです。
下半身が太いのを考慮し、3Lのインディゴを購入しました。
ウエストにも脚の幅にもだいぶ余裕があり、きちんとサルエルになってます!
生地も厚めでしっかりしているので、安っぽい感じは全くしません(^-^)
ただ丈がすこーーし短いような気がしましたが、そこは自分の身長の問題かなと。笑
わりといいお値段ですが買って絶対に損はしないと思います!

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段はUNI○LOなどではW71で余裕があるくらいです。こちらはLLサイズを買ってみましたが、ストレッチがないのでピッタリな感じです。
モデルさんみたいにタポッと着たい場合は1サイズ〜2サイズ大きめでも全然いいかと思います。
サルエルなので、ブーツにあわせてもパンプスにあわせてもかわいかったです!
モデルさんみたいな組み合わせの服も購入したいなぁ ( ´艸`)

5 2016-01-09

履きやすい
3L購入。
下半身太りで、ウエストに比べお尻と太ももが太いため、パンツ選びには苦労していて失敗も多いのですが、
これは腰履きでちょうどいいサルエル感になりました。
ウエストで履くとゆるゆるでベルト必須でしたが、腰履き予定だったので問題ないです。

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛い
リピです。履きやすいし、ウエストもゴムで楽チンです。
色違いで2枚目購入。可愛いしオススメです!

4 2014-04-25

可愛い
一目惚れでずっと悩んでやっと買いました!
届くのも早かったです。
モデルさんみたいには履けないし、思っていた色とちょっと違う…
サイズはぴったりだったのでいっぱい履いていきますー!
今度は色違いのサイズ違いを買おうかなー。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ