5 2013-03-11

はきやすい!
身長152センチの75キロで下半身がっしり型、普段ボトムスはLL~3Lを着ています。
今回はw84を購入しましたが、正解でした!ウエストはボタンを閉めてもお肉が乗っからないくらい余裕があり、しゃがんだりしてもキツくありません。太もも部分も厚手のタイツをはいても多少余裕があります。なので、ぴったり目ではきたい人はもうワンサイズ下でも大丈夫だと思います。あとなんと言ってもストレッチが効いているので、動くのにストレスがありません。色違いで何枚か欲しくなりました!

4 2011-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足です(^^)!
↓だいたいですがスペック↓
ウエスト77/ヒップ100/太ももまわり52
――――――――――――――――――――――
W76を購入。ストレッチがきいているのでウエストも程よい余裕がある感じです。
ヒップはちょうどくらい。太ももは厚めのタイツも履けるなーってくらいの
余裕はありますが、ぶかぶかした感じではなく丁度いいです。ヘビロテ決定(^^)!
しかし購入後にカラーが増えたのが悔しいので1つ減点。
増やすなら増やすって言って…(';ω;)笑
◎サイズを迷っている人
伸びるので、サイズはギリギリか1サイズ下くらいのを購入して丁度いいかも。

• mas3mamさん
  • mas3mamさん

4 2012-07-20

初ショーパン
年甲斐もなく暑さ対策でショーパンに挑戦です。
皆さんのレビューをみて足回りで選んで、84にしました。(普段ジーンズは80ユ◯ク◯さんのストレッチレギンスはLLサイズ)
ウエストは大きめですが足回りに余裕がでて脚が幾分細く見える気がします。
もちろんレギンスは私には必須ですが。。。
生地もストレッチが効いてるので伸びるのでしゃがんだり座ったりなどの動作もらくちんでしたし股上も深くて安心。パンツが見えることもなさそうです。
ただ不満を言えば色。。。
ネイビーにしたのに届いて開けた瞬間、
あれ?ユーズドにしたっけな?と思うようなくすんだ色でした。
それを除けば満足でした。ガンガン履き倒したいです。

4 2013-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
本日届きました。
サイトでは実寸で表記してあったので、渡り幅とヒップを参考にしてw80を購入しました。
想定はしていましたが、やはりウエストが大きめでしたがヒップと太ももは余裕があってちょうどいい感じでしたのでよかったです。
色は画像よりも暗い感じですかね。履き心地は問題ないです。
ただ、W80の表示=製品のウエスト表示だったことで少々わかりづらかったので
☆−1です。でも注文してよかったです。

5 2012-11-26

カワイイです☆
身長168cm、体重67kgの太ももがデカいLL体系です…
ウエストW73orW76で迷いましたが、他の方のレビューで大きめと書いてあったので、ネイビーのW73を注文しました!
早速、履いてみましたがW73でもウエストにゆとりがありました。
けど、太ももはピッタリだったので、このサイズでジャストだったと思います!
形も可愛かったので、色違いでリピしたいです☆

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
写真のままの良い商品でした
普段はボトムスならL、ゆったり目のパジャマなどはLLで
十分なのですがラフに履きたかったので
一番大きいサイズにしました!
太ももにかなりの余裕が出るので足が細くみえて
狙い通りでした♪あす楽でキチンと翌日には届いたし
大満足です。

4 2014-10-13

3回目のリピート
155cm、66kg、普段LL〜3L着用です。
一回目に買ったサイズがブカブカ過ぎた為、二回目はサイズをふたまわり小さくしました。
最初はピッタリだったのですが履き馴染んでゆるくなりベルトなしで走ったらずり落ちてしまいました。
三回目は少し痩せた事もあり1番小さいサイズにしました。結果、ウエストはチョッピリきつめ、お尻まわりはピチピチ。もう少し痩せてから履きます笑

5 2015-06-05

買って良かったです
サイズはW74H99太もも60です。デニムのショートパンツが欲しくて色々探したのですが、ユ○ク○の一番大きいパンツも腰でつかえて入らず気落ちしていた所、こちらのショップでイメージにぴったりのパンツを見つけてW76を購入しました。
サイズ表にW78H100裾周り60とあり、ストレッチ素材ということで購入を決めました。
履いてみると伸びる生地で履きやすく、太ももと腰周りに余裕があり、ゆとりのあるシルエットなので太ももが強調されずとても気に入りました。
ウエストはぶかぶかですが、ベルト通しがあるのでOKです。

4 2012-04-10

キャメルW84購入
153cm・74Kgの自分はウエストに対して太ももまわりが60cmと太いので、わたり幅を参考に選びました。ワンサイズ下のW80でも問題なさそうだったのですが、太もも周りに余裕を持たせて履きたかったのでW84に。ウエストとヒップは自分の実寸サイズより小さめですが、結果的に丁度良い履き心地です!
ウエストで選ぶなら、皆さんがレビューに書いていらっしゃる通りワンサイズ下を選んでも良さそうですね。
デニムにしてはストレッチ性はあると思いますが、何度か履いて洗濯しているうちにユルユルになってきそうな気もします。
大きいサイズのデニムショートパンツならよく見かけますが、こういったカラー展開のあるショートパンツはなかなかないので嬉しいポイントですね。ちなみにキャメルはモニターで見るより若干黄色味が強い気がします。
また、ベルト通しにヴィンテージ風のシワ加工が施されていますが、トップスINしない限り、隠れて見えないんじゃ?と思いました。ネイビー以外はウォッシュ加工されていませんし…。
他は至ってシンプルなショートパンツ(ハーフパンツ)です。
折り返して履いても品があり、春のコーディネイトと相性が良さそう*^^*
伸ばした状態で履くと、元々のサイズが大きいこともあり、ズドンとした感じが拭えませんので、自分は折り返してレギンスなどと合わせて履きたいと思います。
届いた状態ですでに糸がほつれていたので星4つですが、良い買い物ができました。これから重宝しそうな予感がします!!

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
すぐに届きました。問い合わせにも丁寧に対応してもらえました。
160センチ64キロ、76センチを買いましたが、ストレッチが効いているので履いてるうちにちょっとゆるくなりました。
痩せて見えます。次はワンサイズ落として違う色を購入しようと思います。

• bluesakaさん
  • bluesakaさん

5 2012-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネイビーとブラックのW80を購入!
163センチ68キロの太い体型、特に下半身デブです。
太ももが太い私にはレギンス必須でW80が丁度いいです。
最初に履いた印象は折り返して履くにはムッチリ過ぎると思いましたが、
一日履いていると裾がいい感じに広がり気になりません。このお値段なら他の色もリピしたいです。

• soesoesoeさん
  • soesoesoeさん

5 2015-10-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょうどいい
お尻が大きいので一番大きいサイズにしようかと思いましたが、他の人のレビューを見て一つ小さいサイズでも大丈夫かなと思い注文したところ、ちょうどよかったです。色違いで黒とボルドーを注文しましたがどちらもこれからの季節ブーツやタイツに合わせて大活躍してくれそうです。

4 2014-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前回黒を購入していい感じだったので今回はベージュを購入しました。少し暗めというか濃いめのベージュです。作りは少し小さめだと思います。でも伸びるので履いてるうちにちょうどよくなります。

4 2013-09-07

良い
レビューを見て買いましたが正解でした!
ヘビロテしてます(^^)

5 2014-10-31

w76購入!
リピ買いさせて頂きました!155cm65kg、ウエスト85cmのポッチャリです。以前w80を購入しましたが今回はw76にしてみました。ウエストは少しキツイかなー?と思ったけどボタンも閉まるし普通に履けました!w80は下にレギンスやタイツが履いてもかなり余裕がありますが(履いてるうちにかなり緩くなりました)、w76は結構パツパツな状態になってます。こちらも使用してるうちに緩くなる事を期待(笑)とりあえず今は丈が短めなワンピなどの下に履くのにかなり重宝してます!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ