1,595円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • リハルさん
  • リハルさん

5 2024-05-03

カラー:ブラック | サイズ:サイズ1

ワキガの人にとっては最適
娘に買いました。ひとつ買って良かったので追加で3つ買いました。娘はワキガで悩んでいましたが、これは匂いが外に漏れないので、とても助かります。洗濯をすれば匂いは全く無くなります。(普通に洗濯するだけでは匂いは取れませんでした。除菌効果の食器用洗剤で洗った後、洗濯洗剤で洗い、1weekの柔軟剤で仕上げてます。)とても良い物に出会えました。お腹がちらりと見えますが、それも可愛いです。家ではこれ1枚で過ごしてます。
追記:数回使用して匂いは「全く無い」とは言えなくなってきましたが、鼻をくっつけて嗅がなければ匂いは分かりません。もう少し除菌方法を模索してみるつもりです。

5 2023-07-20

汗っかきで夏は白・黒・ストライプしか着られませんが、どうしても着たい服が汗が目立つ素材、カラーのものだったため購入。
柔らかいし汗もしっかり吸収してくれて期待通りでした。

5 2022-07-08

腰が若干出るような少し短めの丈の服を切る時のインナーを探していました。今回黒とベージュ買いました!

・丈が短めのもの(でも短すぎると背中の汗を吸収できなるなるので腰上くらいまでは長さのあるもの)
・脇汗を吸収してくれるもの
・ピタッと着れて、伸縮性の高いもの
・パットついてないもの(取り外せるもの)
・できるだけ脇の部分以外の生地が薄いもの
これらをすべて満たしてくれる優れものでした!
脇のところは、生地がふわふわ素材で肌触りの良い生地です。
なかなか買い物行ってもこういうの売ってないので助かりました。

ちなみに155cm・54kgですがピタッと密着感ある感じで着たいならサイズ1でぜんぜん余裕でOKだと思います。まぁでも生地がだいぶ伸縮性高いので、どのサイズ買ってもハズレることはなさそうです。

5 2022-12-05

生地が薄いからこそ、良いです。
着けているのを忘れるほど、良いです。

5 2021-07-19

とても良い。
脇汗がトップスに染みるのが嫌だったので購入しました。
カップ付きでインナーはこれ一枚で済むので便利です。

3 2021-01-14

これって、ショート丈なんですね・・・
丈が短くてお腹出ます。商品の写真の白い丸の下、モデルさんの肌が少し出ています。こんな感じです。
私は普通丈が欲しかったので、開けてガッカリしました。ので、まだ着ていませんが、私のように勘違いで購入されませんよう・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤汗取りパッド