2024/05/03
    リハルさん
    カラー:ブラック | サイズ:サイズ1
    ワキガの人にとっては最適
    娘に買いました。ひとつ買って良かったので追加で3つ買いました。娘はワキガで悩んでいましたが、これは匂いが外に漏れないので、とても助かります。洗濯をすれば匂いは全く無くなります。(普通に洗濯するだけでは匂いは取れませんでした。除菌効果の食器用洗剤で洗った後、洗濯洗剤で洗い、1weekの柔軟剤で仕上げてます。)とても良い物に出会えました。お腹がちらりと見えますが、それも可愛いです。家ではこれ1枚で過ごしてます。 追記:数回使用して匂いは「全く無い」とは言えなくなってきましたが、鼻をくっつけて嗅がなければ匂いは分かりません。もう少し除菌方法を模索してみるつもりです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/18
    2024/05/30
    ニコニコSANさん
    カラー:ブラック | サイズ:サイズ1
    職場の制服のブラウスの中にコルセットも巻いているので夏場は暑くなるから短めの身丈が良い。 冷え性でブラウス1枚では肩から冷えてしまうので理想的なデザインの商品。脇汗の心配も要らない! 個人的には袖丈がもう少し長めだと嬉しいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/22
    カラー:ブラック | サイズ:サイズ1
    夏場の下着はもうこればかり着用しています。ブラ感覚で着用できて胸背中脇すべての汗を吸収してくれるので汗染みによるストレスも無く快適に過ごせます。今回は2年ほど使っていたのがよれてきた為の買い替えです。ブラックとベージュを購入しました。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/04
    ぺったもさん
    カラー:ベージュ | サイズ:サイズ2
    脇パッド、カップ有り、フレンチスリーブが全て揃い、満足です。耐久性がよければ、リピしたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/22
    2023/07/20
    こきあ5283さん
    汗っかきで夏は白・黒・ストライプしか着られませんが、どうしても着たい服が汗が目立つ素材、カラーのものだったため購入。 柔らかいし汗もしっかり吸収してくれて期待通りでした。
    注文日:2023/05/19
    2022/12/05
    はさかなさかなさん
    生地が薄いからこそ、良いです。 着けているのを忘れるほど、良いです。
    注文日:2022/11/22
    2022/07/08
    おもちさん.さん
    腰が若干出るような少し短めの丈の服を切る時のインナーを探していました。今回黒とベージュ買いました! ・丈が短めのもの(でも短すぎると背中の汗を吸収できなるなるので腰上くらいまでは長さのあるもの) ・脇汗を吸収してくれるもの ・ピタッと着れて、伸縮性の高いもの ・パットついてないもの(取り外せるもの) ・できるだけ脇の部分以外の生地が薄いもの これらをすべて満たしてくれる優れものでした! 脇のところは、生地がふわふわ素材で肌触りの良い生地です。 なかなか買い物行ってもこういうの売ってないので助かりました。 ちなみに155cm・54kgですがピタッと密着感ある感じで着たいならサイズ1でぜんぜん余裕でOKだと思います。まぁでも生地がだいぶ伸縮性高いので、どのサイズ買ってもハズレることはなさそうです。
    注文日:2022/07/03
    2021/07/19
    喪女32908さん
    とても良い。 脇汗がトップスに染みるのが嫌だったので購入しました。 カップ付きでインナーはこれ一枚で済むので便利です。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/14
    これって、ショート丈なんですね・・・ 丈が短くてお腹出ます。商品の写真の白い丸の下、モデルさんの肌が少し出ています。こんな感じです。 私は普通丈が欲しかったので、開けてガッカリしました。ので、まだ着ていませんが、私のように勘違いで購入されませんよう・・・
    注文日:2020/12/25