●送料無料【ホーキィオールラウンドクリー...(ハーベストガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2014-09-26

おすすめです
お掃除が得意な友人に勧められて購入しました。
拭き心地も軽く、方向転換もしやすく、使いやすいと思います。
クロスについた汚れも、洗えば簡単に落ちるので、購入してよかったです。
おすすめです。

5 2014-06-28

力が入りすぐれもの!
実家にあって使いやすかったので購入。専用の雑巾だといまいち力が入らないような?使い捨てタイプの薄いシートの方が拭きやすいです。160センチですがパイプを一本ぬくと丁度いい長さになりました。

4 2014-03-31

気に入ってます♪
しっかりした作りで とても気に入りました♪

4 2014-02-02

想像以上に
某テレビ番組で存在を知り購入。早速、フローリングを清掃。想像以上の綺麗さに驚き。まだ、フローリングにしか利用していないのでとりあえずおすすめ度は4。

5 2013-12-29

今年一番のいい買い物でした。
よく売っているものより柄が長く、ヘッドも適度な重みもあり、腰の負担が減ります。

5 2013-07-20

他より安く、すぐに対応してもらえました。
プレゼントに送りましたがとても喜ばれました。

4 2013-06-13

スチールの柄のため力を入れやすく、床を拭くことができます。

3 2017-02-08

使いやすいが 周りを囲むゴムの部分が黒なので 我が家の様な白い壁や階段の白い部分に黒いゴムの跡がかなり付きました。壁の拭き掃除では 角に黒いゴムがついてしますので 使用不向きです。クイックルワイパーより力強く掃除はできますが クイックルワイパーの様な白でないと 壁に黒いスジがあちらこちら付きます。

• mewtonさん
  • mewtonさん

3 2014-04-21

便利です
手で雑巾がけをするよりは遥かに楽になりました。まあ、手で雑巾掛けする方がはるかに汚れが取れますが。。。気軽に雑巾がけができるようになるメリットは大きいですね。