4 2014-03-27

一押しのヨーグルト
滑らかさや独特の糸引き感など、独特の食感があり商品ですが、私は、この食感と酸味の少ない味が好きです。
酸味が少なく、ミルキーなヨーグルトが好きな方には、お勧めです。
我が家では、このヨーグルトと豆乳ヨーグルトを半々、混ぜて食べています。

5 2014-01-15

こちらのお店で買うのは2回目です。始めて買った時はすぐ届いたのですが、今回はお正月に頼んだせいか届くのが遅かったです。ヨーグルトは凄く美味しいです。子供達と一緒に毎日食べてます。5本入っているので友達や会社の人にあげてみんなで食べてます。なくなったらまた頼みたいと思います。

4 2013-09-29

まだ
新鮮な牛乳がなくまだ作っていません。早く作ってみたいです。

5 2013-08-09

ヤッパリここがいい!!
市販や他社のを使いましたが、やっぱりココが一番いいです。
やり方も簡単ですし美味しいから嬉しいですね。

5 2013-06-14

他の種菌を使いましたが、温度管理がうまくいかなかったせいか固まらず。。。天使のヨーグルトはほっとくだけでちゃんと固まってくれるので助かります。

5 2013-06-06

おいしいです☆
二回目の購入です。本当においしくて、ヨーグルトはもうこれ以外は買っていません☆便通もよくなるし、酸味がないので、幼児期の子供たちも砂糖なしで食べれます(*^^*)

5 2013-04-10

美味しいヨーグルトです♪
「ヨーグルトの願い」は二度め購入です。
冬は気温が低くてヨーグルトが作れなかったので、また暖かくなったのでヨーグルト作りを始めようと思っています。
このヨーグルトは簡単に作れるし、酸味がなくて、口当たりが良く、とっても美味しいです。
家族も「ヨーグルトの願い」が気に入っています。

4 2013-01-21

体調があまりよろしくないので。
乳酸菌パワーに期待。

5 2012-08-31

毎日作ります
毎日作って毎日食べています。時々筋がへたるので新しく入れ替えます

5 2012-07-04

おいしいです
作りやすいし、酸味が少ないので食べやすいし、大満足です!

5 2012-03-21

サラサラにうまくできて、美味しいです!子どもも喜んで食べてくれます!

4 2012-01-21

今、ヨーグルトを作っている最中なので、上手く出来るかちょっと不安ですが、子供が喜ぶと思い期待しています。

4 2011-12-28

買いまわりで利用させていただきました。メール便送料込みの5本セットで、購入当日は一番お安くポイントも含めてお得だったので選びました。

5 2011-12-26

ヨーグルトの癖が無く、食べやすいです。低脂肪牛乳で作ると固まらないので低脂肪では作らない方がいいです。最近は寒くなって来たので、牛乳にヨーグルトを混ぜてから、二日間常温状態に置いとかないと固まりにくくなりました。

5 2011-11-09

友達にも紹介しようかな?
娘が絶対に牛乳を飲まないのと、妻の便秘症の為、購入しましたが、娘もヨーグルトの粘りに感激。今では毎朝フルーツを入れてはちみつたっぷりで、朝ごはんとして食べて出かけています。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトカスピ海ヨーグルト