5 2017-06-12

少し値上がりしたかな。でも種菌が5回分でこのお値段は安いです。
なめらかで全く癖のない味です。カスピ海ヨーグルトのおかげで体調も
お通じも万全です。

• onirokuさん
  • onirokuさん

5 2017-05-14

天使のヨーグルト
夏の必需品です。カスピ海ヨーグルトから酸味を抜いた感じで、もちもちでマイルドで、みんなのお気に入りです。

• acker1948さん
  • acker1948さん

5 2017-02-24

ずっとリピート
同じショップで購入しているわけではないですが、商品はずっとリピート購入しています。
美味しいし、食べているとお腹の調子が良いです。

5 2017-01-28

届きました(*^^*)
早速作ってます。まだ試食してないので食べてからまたレビューします。レビュー見て購入したので間違いはないと思うのですが…。
追記:レビュー通りとても粘りのある美味しいカスピ海ヨーグルトが出来ました。

• musashiboさん
  • musashiboさん

5 2016-08-30

欠かせません。
こちらがお安く購入できたので。もう10年以上作っています。主人が毎日食べています^^

5 2016-06-29

いい買い物
発送までの対応も早く、また商品もお値段が安いわりにしっかりしたつくりでいいです。ストラップを付けれる穴も開いていたので使いやすそう!
ブラック×ブラック購入

5 2016-01-12

我が家の定番
もう何年も購入しています。
種菌が弱くなると簡単に新しくできるのでありがたいです。

4 2015-12-21

久しぶりの購入です。出来上がりを家族が楽しみにしています。

5 2015-11-01

何回も購入してます
購入先は色々ですが、こちらのヨーグルトはすっぱくないし、作るときにフタをきちんと閉めて作れるので安心です。ずっと濃い牛乳で作っていたのですが、最近普通の牛乳で作るのが一番ヨーグルト菌が元気に続くような気がしています。

4 2015-10-29

酸味が苦手なのでこのヨーグルトは大好きです。ですが、牛乳が劇的に太るので本当に困ります。低脂肪牛乳でもおいしく出来ればいいのにな。
太るので毎日食べたくないのに、タネ菌(この商品の粉ではなく自分で増やしたヨーグルトのタネ)の都合で、食べるサイクルが頻繁になるのも困ります。

5 2015-09-13

家族で食べてます
かれこれ5年ほど毎朝これを食べてます。プルプルで酸味がないので美味しいです!5本入りだと送料無料なので母と分けました。即日配送も嬉しいですね!

• Topnotchさん
  • Topnotchさん

4 2015-08-20

菌の強さはまだわかりませんが、美味しい
アメリカでずっと作っていたカスピ海ヨーグルトに比べると、
少しゆるゆる過ぎる感じはしました。
季節に関係があるのかもしれません。

• prime5354さん
  • prime5354さん

4 2015-07-25

ヨーグルティアを使って作っています。おいしいです。

5 2015-07-13

早速作りました
いつもこの商品を使っていますが、カスピ海ヨーグルトでも飲みやすくなっていますので、お奨めです。

4 2015-06-26

健康の為に
テレビでヨーグルト菌についてやっていたので早速購入してみました。なかなかスーパーなどでは無くて楽天さんで見つけ即買いしてしまいました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトカスピ海ヨーグルト