Bluetooth ワイヤレス スピーカー おしゃれ...(スリーイー・オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

全て想像以上で大満足!
音楽に重低音必須な我が家。
色々探してる中でデザインに目が止まリサブウーハーの文字とレビューを見て購入しました。正直あまリ期待してなかったんですが、聴いた瞬間重低音と音の良さに旦那さんとびっくリ。重低音がききすぎるとあリがちな音割れもなく、LDK25畳に置いて音量半分で十分すぎるぐらいです。3Dサウンドにするとよリ響きが良くなってお気に入リで届いたその日から毎日聴いています。共有するつもリだった娘も大変気に入って、急遽その日に娘用も追加購入(笑)
対応や梱包もとても丁寧ですし、コンパクトでお洒落なデザインなので大満足な買い物ができました。
携帯で音楽を聴く時代になったので、家族や友人のプレゼントにしたいなと思います。

5 2019-09-18

ホワイト
個人美容室用に購入しました。タイミングよく値下がりしてる時に買えてラッキーでした。商品も見た目もオシャレで音も小さいお店には十分でとても良かったです。

4 2019-06-18

低音が響いて、小さいのに迫力を感じます。ちょっとこもっているような気もしますが、音に詳しくないのでよくわかりません。気に入って毎日聞いています。使わないときはカバーを閉じれば埃がスピーカーの網目にたまらないのもきれい好きにはありがたいです。欲を言えば、音量の強弱が数字で表示されればな、と思います。加減をして少し控えめに押すと、次の曲へ行ってしまうのでその分☆4つにしましたが、音だけは☆5つです。

5 2019-03-21

ホワイト買いました。レザー部はブラウンのほうが好みだったのですが、ブラウンは本体が黒だったので。
結果とても満足です。オレンジっぽいレザーもうちには合ってました。
こんな素敵なデザインのスピーカー、なかなか無いので大満足です。中国製が気になりますが。
デザインのことばかり書きましたが、音はそれ程こだわりが無いので満足です。強いて言えば低音が強すぎて多少こもって聞こえますが、これがウーファーの音質なのでしょうか。詳しくないのでよくわかりません。
次のセールの時に、子供用に2個買い足す予定です。

• noel_64さん
  • noel_64さん

5 2019-02-20

オシャレなスピーカー
老舗の旅館に宿泊した際にお部屋にあり、気に入って購入しました。置いてあったのはブラウンでしたが、お部屋に合わせてブラックにしてみましたが、カッコいいです。日常的にBGMとして使いたかったので、ちょうどいいボリュームの音量です。見た目もインパクトがあり、値段もコスパが良いので、プレゼントにまた利用したいと思います!

• Mu-Mu-Muさん
  • Mu-Mu-Muさん

4 2019-12-26

予想よりも高音質
子供へのプレゼントに購入しました。
聴いてると予想以上の高音質です。

• nana4801さん
  • nana4801さん

4 2019-09-19

なかなかです。
見た目もよくお洒落です。コンパクトのわりには音はかなりの音量もでて低音はよく響きます。時々割れるような時もありますが値段、デザイン、音、結果的に良い買い物をしたと思います。丁寧に箱に入っていました。

5 2019-09-18

設定も簡単!音も上々!
他にないデザインで、設定も簡単で、音質も上質でした。

5 2019-08-28

このタイプのスピーカーを買うのは初めてですが、音質・音量共に満足です。両サイドの振動がすごい。好みの低音も、振動と共に伝わってきて、迫力あります。デザインも良く、皮部分を閉じるとマグネットでくっつくので開閉も楽です。今まで無音だったキッチンでの料理が、楽しくなりました。

5 2019-07-25

良い音!
プレゼント用にブラウンを購入。
外見もかっこいいですが、何より想像以上の音の良さに驚きました!
自分用にも新たに購入しようと思います。

• 桃子2462さん
  • 桃子2462さん

5 2019-07-09

とても良い
思ったより凄くいい音がでます。
ウーファーが効いてて重低音が良いです

5 2019-06-13

お洒落☆
とにかくお洒落♪ホワイトを購入しました!こどもたちと音楽を聴いたり、タブレット見たりするときに使ってます

• yano7437さん
  • yano7437さん

5 2019-03-21

素晴らしい
このサイズでこれだけの音がでるとはすばらしい。

5 2019-03-18

満足
スーパーセールで安く買えました!製品も良かったです!

5 2019-03-12

お洒落で音質もいいです。
本日届き早速設置しました。ウォークマンと接続し再生したところ音質も良く低音も良く響きます。エイジングにより音質もよりよくなると思うので楽しみです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー