• 5 2022-03-05
  • これはお買い得!
  • カメラ本体の設定は分かりやすく簡単でした。画質もキレイです。このスペックでこのお値段は想像以上にお買い得だと思いました。設置場所は、屋外コンセントを使用して雨樋に取り付けました。追加購入した物は、電源ボックス、屋外用の延長コード、取り付け金具、ゴムブッシング、絶縁テープです。女性一人での取り付けは大変でしたがなんとかなりました。最初の設定では雨や樹木の揺れで反応してしまい、通知 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-24
  • 及第点だが改良の余地あり
  • 注文番号:244419-202 11010-0082 1815良い点設定は、説明書通りに行うことで問題なく接続できました。他の方も書かれていますが取扱い説明書の文字は、小さくて読みづらいのでHPからのダウンロードを絶対にお勧めします。アンテナ内蔵でコンパクト。PVKボックスの中にACアダプターやケーブルを納め、蓋部分に取り付けましたが筐体も軽くて設置には困りませんでした。改良点画質については、HD録画ではまずま ・・・(続きを読む
  • k.626さん

5 2021-12-10

設定は簡単でした。
駐車場設置でWiFiが遠いので中継機を使用してますが、たまに電波が弱いので中継機を駐車場上の物置に設置しようか考え中。
LAN端子も付いていたので中継機に繋ぐことも可能。
アプリのカスタムクルーズの設定が分からなかったのですが、よく見る場所を数カ所設定すればそこをクルーズすることに気付きました。
日本製なので安心して使えます。
244419-20211130-00018813

• aiia616さん
  • aiia616さん

5 2022-02-14

二台買うと4800円OFFお得セット
駐車場に設置する為に購入致しました。
色々見た中で塚本無線さんに決めました。
その中でも、ごまちゃん3とみてるちゃん3を迷って、軽量であること、お手頃なところで試してみようかとみてるちゃんに決めました。
商品は翌日に届き、接続は休日にしてみました。
初心者の私には接続は少し手こずりましたが何とか試運転まででき、後は電気屋さんに設置してもらうだけです。sdカードは楽天の風見鶏さんで128GBをお安く購入致しました。設置後がどんな感じになるか楽しみです。
*先日電気屋さんに取り付けて頂きました!!
後つけですがスッキリ綺麗に取り付けてくれました。
やはり本職ですね。取り付ける前に設定してたため電源を入れたらすぐ使えました。
あとはこれからなれれば使い勝手がよさそうです。
レビューのプレゼントも到着いたしました!!

5 2022-03-25

大満足!
昨年2台まとめて購入していた本製品。引っ越しが遅れてようやく本日取り付けが完了。
想像以上に画像が綺麗でびっくりでした。添付は全く照明が付いていない状況での写真ですが、ハッキリと画像が確認出来ました。凄い!
またモーション検知機能も本日試した限りでは、かなり期待が出来そう。感度は最高に設定したので、風で木が揺れただけで通知が入るので、ここは少し検証が必要かも。感度は中でも十分かもしれない。
本当に良い買い物をしました。

5 2022-02-04

注文番号:244419-20211220-00057746
みてるちゃん猫に続き追加購入です。設定自体は3台目と4台目なのでアプリへの追加も簡単にできました。外壁につけるのを業者の方にお願いして、先日やっと実際に使い始めました。動きもスムーズで画像もとても良いです。夜の画像の明るさにびっくりしました。ホワイトLEDがしっかり照らしてくれるので防犯効果も高まりそうです。

• nonoka8789さん
  • nonoka8789さん

4 2022-01-27

性能は優秀です
ベランダの手すりに取り付けました。
本体から出ているリセットスイッチ、電源接続のコネクタ、LANケーブル接続コネクタの電線が短く、接続箱までの配線取り回しに苦労しましたが、何とか配線が出来ました。この部分の配線の長さが長く出来ればと思いました。
アプリのインストールですが、AndroidスマホのGooglePlayストアからインストールを試みましたが、WTWーEAGLEのアプリが見つからず、直接Googleで検索したところ出て来て、無事インストール出来ました。
使って見た感想ですが、昼間、夜間ともしっかり画像を確認出来、性能は優秀かなと思いました。また、夜間、人や動体物を感知すると、照明が点くので防犯灯としても有効かなと思いました。
あとは、どれだけ耐久性があるか様子見です。

5 2021-12-09

楽しみです。
今まついているカメラとは別に塚本無線さんのカメラがきになってたので購入至りました。
動体検知、人感検知があるので、便利になります。
今のものもそうですが大抵の物は、動体検知なので木や、車動くものに何でも反応するので場所に
よっては人感検知物が必要でした。
これから設定しそのあと 再度レビューしたいです。
現在カメラはテスト中のため外部設置出来次第 良い写真アップしたいです。
また、今後もうワンセットを購入を検討中のため、写真掲載 2000円 Off クーポン ゲット で、もう1セット購入を考えています。

4 2021-11-20

注文番号:244419-20211108-00018867
YouTubeでこの商品の存在を知り購入しました。機能面において満足しております。更にスマホとカメラのWi-Fi設定が中々出来なかったのですがメールでのサポートが非常にスピーディーで助かりました。
これからも塚本無線さんの商品をチェックしていきたいと思います。

4 2021-08-14

今回は早かった!
プレビュー特典もちゃんと届くといいけどね。
回転する防犯カメラは何かと便利!!

• namihiroさん
  • namihiroさん

4 2022-05-11

スムーズにインストールできる
注文後次の日には到着しました。
試しに接続設定作動させてみました。
説明書通りにやれば設定は簡単ですがネットの設定等が苦手な方は苦労するかもしれません。
動作もいたってスムーズです。
外観のフレームは全て樹脂です。
ズームはデジタルズームのみでした、光学ズームもあるともう少し値段がはるのですかね。
今後屋外での使用予定ですので耐久性が気になるところです。

4 2022-04-07

とにかく軽い!設定も簡単
注文番号:244419-20220402-0845843068
ガンメタ2台購入
塚本無線さんでは何台もお世話になっています。
この商品はこれまで購入したものよりも軽く、アプリの反応も良さそうです。
設定はしたが、まだ設置はしていないので、これからが楽しみです。
また同じアプリで複数台確認できるのは楽です。

5 2022-04-04

満足しています。
カーポートに設置してあるIPWS1225から交換設置しました。画素数、人感検知、モーション検知、自動追跡LEDライトなどバージョンアップしていて交換してよかったです。取り付けは防水のBOXに取り付け柱に固定しました。

5 2022-02-26

パンチルトカメラは何年か前に他社製を購入しましたが、価格が¥50.000-を超える物でした。
今回のものは、比べると画質は少し悪いですがこの値段でこの機能はgoodです。
iPhoneで見る分にはぜんぜんきれいです。
私は1日中PCで見ていますが、PCではPTZ制御が出来ません
PTZ制御が出来ればgood good goodです。

5 2022-02-03

お勧めです。
244419-20220131-00156734
本日受け取りました。まだ設置していませんがとても楽しみです。見た目は小型で外壁の景観も損なわない仕様と思います。防犯カメラは分からな事が多く困っていましたが親切にご解答頂けて選ぶ事が出来ました。有難うございます。丁寧で分かり易いお返事が頂けるのでお勧めです。3台欲しかったのでもう1台検討中です。

4 2022-01-31

注文番号244419-20220105-00082750
ほぼすべての機能において満足。(15m*15m)の場所における監視にて使用
一台は屋内から一台は屋外にて使用。
不満な点:夜になると赤外線が自動でついてしまうがこれをキャンセルするボタンをつけてほしい WTWのアプリにはある。
満足してる点:ほぼすべてにおいて満足してる。あとは耐久性がどれだけあるかみていこうとおもう。

5 2022-01-27

安心、日本製
2色で2台を発注しました。どちらのカラーも良く、重さもそれほど重くないから
天井に取り付けても安心。
説明書も分かりやすく、この製品にしたことに満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯カメラ防犯カメラセット