防犯カメラ 屋外 防犯カメラセット 日本製 ...(塚本無線)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • 安いと思って侮るな!!
  • 長く使いたい物や購入した事ない商品は時間と足を使ってトコトン調べるタイプです。調べた結果、こちらの商品にたどり着きました!当初は楽天ランキング1位の物を購入しようとしておりました。私は電源をカメラ近くまで配線するのは手間で、LANケーブル1本で電源が供給できる事が条件でした。しかし、ランキング1位の物はカメラ4台にすると表示価格の倍近くになりました。HDDの増設、長めのケーブルを追加で頼 ・・・(続きを読む
  • ベーコン009さん
  • 3 2019-11-18
  • カメラの取り付けは順調に進みました。しかし、操作マニュアルはちょっと分かりにくく、もっと説明文を増やして欲しい思います。 ・・・(続きを読む
  • 銀の人さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-09-09

安いと思って侮るな!!
長く使いたい物や購入した事ない商品は
時間と足を使ってトコトン調べるタイプです。
調べた結果、こちらの商品にたどり着きました!
当初は楽天ランキング1位の物を購入しようとしておりました。
しかし、ランキング1位の物はカメラ4台にすると表示価格の倍近くになりました。HDDの増設、長めのケーブルを追加で頼むとさらに・・
そこでこちらの商品にたどり着きました。
以下、使用した感想です。
・カメラ4台、ケーブル4本、HDD1TBでこのお値段は破格です。
・カメラの範囲が91度と最初の検討した物よりやや狭めでしたが設置してみると全く問題なし。
・15mと25mのケーブルに長さが分かれているはGOOD!!設置場所に合わせてコードを使い分けました。
・赤外線カメラの凄さに驚き!夜間でもバッチリ映ります。
・赤外線カメラが付いている為、夜間ではカメラの方を向くと赤いつぶつぶが沢山見えます。
カメラあるぞっ!って感じはバッチリです!
・昼間では10〜15m以内なら余裕で人の顔は判別できます。とりあえずって方はこの画素数でも問題ないです。
・配線の取り回しには場所によっては時間がかかりますが、本体電源入れてケーブルさせば即効で使えます。
・アプリが残念。ちょっと使いにくいですね。私は外出時ではカメラは見ませんのでこちらは割愛。設定さえすれば使用は問題なくできます。
・カメラの微調整も、お!ここも曲がるのかって感じに調整ができます。
まだ購入して日が浅いので耐久性などは不明です。そのため大満足ではありません。
保証が一年あるのでとりあえずは様子見です。
防犯カメラ購入設置に悩んでいる方、こちらはオススメですよ。
余談ですが私はモニターは別でPCモニターの中古の物を使用しております。不要な自宅PCのモニターや小さめのHDMI対応のテレビなどでも代用は可能ですのでコストダウンができます。

• 123osaruさん
  • 123osaruさん

4 2019-11-29

早速取り付けしました
注文してすぐに発送していただき、取り付けました
大変 写りがよく驚いています。
最近のカメラの性能にびっくりです。
今回は200万画素を購入しましたが、十分に満足です。
次回また購入したいと思います

4 2019-11-20

思っていたよりキレイに録画されていました。
このお値段では難しいのでしょうが、もっと広い範囲が録画できると良かったと思います。
想像していたより狭く感じました。
良い設定を模索中ですが、モーション設定では動きがあってもタイムバーに記録がなかったり、一方夜間は微細な空中の物に反応するようで記録だらけで予定通りに使えていません。
ちなみに録画機が1日に何度かカチカチと鳴り続けるのは不具合ではないのでしょうか。
初日からなのですが、一度鳴り始めると不定期に数時間続くので気になります。

5 2019-11-03

このセット内容は完璧に満足です。
4日前に届いたのですが仕事でしたので本日に開封し設置を試みました。設定に少してこずりましたが何とかできました。といってもまだ一台ですが。残り3台も今度の休みには設置したいと思います。コストパフォーマンスは最高だし絶対買いの商品だと思います。

• blacklpさん
  • blacklpさん

5 2019-10-24

2セット目の購入です。入金直後に1万円引きセール!もう運のないのは諦めています。さて商品は相変わらず初心者にも扱いやすいセットです。今後の希望を幾つか挙げれば、カメラの固定に対候性の結束バンドを同胞していただくと何かと便利です。本体とカメラをつなぐケーブルは短いもの、あるいは長さを選べると良いです。私はカメラもケーブルも結束バンドで敷設しています。簡単だし。今後はTVモニターセット価格とか、カメラ8台セットとかお考えですか?でもケーブル8本敷設は邪魔かも?

5 2019-10-22

届いたばかりですが今のところお値段以上で満足しています。
使用し始めたらまた感想を述べたいと思います。

5 2019-10-20

コストパフォーマンス最高です。
通常ならレコーダーだけでも高額なのにカメラとセットでこの価格は絶品。
もちろん海外製の安価な商品もあるけど、
長年、このメーカーの商品を使っていて、
安価製品のようなトラブルは一切無く、
サポート体制も万全です。
安心を買うために監視カメラを導入して、
動作に不安があるなんて事は許されません。
信頼性抜群です。

5 2019-08-30

買いです。
現在2ヶ所まで設置完了しましたが、この価格でここまで出来るのか。
ち感じるほど凄いと思いました。
画質が良く、赤外線の映像でも顔がしっかりと分かる。
しかも、接続用のLANケーブルまで付いている。
しいて難点を言うとするのであれば、録画用ハードディスクがクラッシュした場合の
ハードディスク交換方法と、システムのバックアップ方法がマニュアルにあると
不安にならずに済むと感じました。

• パパ1920さん
  • パパ1920さん

4 2019-12-10

取り付け簡単
注文から商品到着までが速くて良かったです。
取り付けも簡単で良かったです。
出来ればケーブルの長さ選ぶ事出来たら助かりました。

• ex300さん
  • ex300さん

5 2019-12-05

防犯カメラ
お手頃な価格で、自分で取り付けしましたが、簡単でした。
映像も綺麗で、十分でした。
ネット接続もでき、スマホで確認できます。

4 2019-12-02

基本的に繋ぐだけ
注文番号 244419-20191118-00144829
200万画素タイプのカメラを選択しました。
とても簡単に設定できましたし、初心者ですが、操作も慣れれば簡単だと思います。ひとまずこれで様子を見て、場合によっては別タイプのものを検討します。

4 2019-12-01

カメラ、レコーダーとも小型で画質もきれいです。しかもpoe給電なので取付も簡単でした。ただ注文時はカメラ画素数と保証期間を選択するので間違えないように注意が必要です。注文履歴でも変更やオプションが反映されません。楽天のシステム上の問題ですが。

5 2019-11-24

思っていたより早く到着しました。梱包がとても丁寧でした。
これから設置します、ありがとうございました。

4 2019-11-21

初防犯カメラ
商品が届き状態チェックしかやっていませんが、画質もきれいで満足できるものでした。

• knmr2016さん
  • knmr2016さん

5 2019-10-29

今回は保証を
伸ばしてみました❗
以前買って良かったので、増設です❗

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯カメラ防犯カメラセット