4 2019-02-08

綺麗に写りますが、音が気になります。
テーブルの上に置いて出掛けます。
すごく感度がよいと思います。それ故に何で撮影したのだろうと思うときもあります。
こっそり撮影には向きません。移動するものをカメラが追跡するので追跡音が気になります。
近くに有るとかなり気になる音です。私は自分の施術中の画像も撮りたかったのですが、音が気になり施術に集中できないので途中でやめました。
ペットの追跡には問題ないと思います。
携帯にアプリを入れるとお知らせが届くので便利です。画像が簡単に見れます。
画像も綺麗です。家では夜、窓の外の光に反応してくれます。
外にセンサーライトを取り付けているのと、車のライトが光の原因です。
いずれにしても、この値段でこれだけの機能は充分だと満足です。

4 2018-09-11

Amazonの倉庫から発送でした
注文の翌日9/11に届いてびっくりしました。
休みになったら、設定してみようと思います。取りあえず、☆3つ、あとで追記するつもりです。
追記:9/12
セットアップ簡単、操作も簡単。写りもgood、動作検知とサウンド検知をそれぞれ別に選択できるし、キレイに写るナイトモードもあって家で使うには十分です。
スマホ2台目も招待して簡単に共有できてオススメです。
電源コードがそんなに長くないので、電源をどうやってとるかよく考えてからがいいと思います。
あとは、外出先からカメラを見るのにどのくらいの費用がかかるのかわからないので☆4つ。

• Sロウさん
  • Sロウさん

4 2018-12-19

合計8台購入
2台未設定で稼働している6台の内1台が(設置場所ルータ–から離れて設置されている物と比べると中間の場所の1台)良く接続できない状態になり、何度か家に帰った時 電源を抜きさしして 再手動している状態です。
あたりはずれがあるようです
知人にも進めたので 同じ不具合が起きなければ
良いのですが。

• popeye893さん
  • popeye893さん

5 2018-12-01

設定も簡単に出来、画質も非常に良いです。コストパフォーマンスも良いし素晴らしい商品です。

• erufuinさん
  • erufuinさん

4 2018-11-11

良かったです。
商品が到着するのが早かったです。ありがとうございました。
玄関の軒下に設置して、みました。昼間は、カラーもはっきりです。
夜はやはり、色まではよくわかりませんが、人影などもわかります。スマホからも確認したり撮影もできるのですぐれものでした。

4 2018-10-01

防水ならいいかも。
盗難や防犯のため買い増し。映像も綺麗だし、安い。

4 2018-09-20

賃貸なので、鴨居フックに結束バンドで土台を固定し、押し入れと天袋の間に設置しました。
画像はキレイだし、写真も撮れる、録画もできるので文句無しです。
出掛け先から愛猫の様子が見られるので安心できます。
シールはいらなかったのでその分安くして貰えた方が嬉しいです。
あとは長く使えれば☆5です。

• YUYUTACTさん
  • YUYUTACTさん

5 2019-12-16

すぐれ物です
この価格でこの商品はすぐれものだと思います

4 2018-12-24

安くていいです。
ただ、たまに設定した角度が変わってますが値段からすれば許容範囲内です。

• 31046803さん
  • 31046803さん

5 2018-12-19

長年の嫌がらせに効力あり
接続は超簡単
コスパ良し
完成度良し
二階用にリピします
人にも勧められます

5 2018-12-13

2台目
猫の行動範囲が広がったのでもう1台!
値段◎クオリティ◎サイズ◎文句無しの素晴らしいカメラ!2台目のセットは5分ちょっとででき1つのアプリにまとまっているのでスッキリ&確認も楽です。

5 2018-11-13

良いです
とても簡単に接続できて、使いやすい
安くても問題ないです

• tk-stltさん
  • tk-stltさん

5 2018-10-15

前まで使っていたウェブカメラが故障してしまったため購入しました。
前のウェブカメラの印象が悪かったので今回はどんな感じが心配でしたが、撮影画質も良く、値段に比べて大変満足できるモノでした。
こちらで購入して良かったです。

5 2018-09-28

購入してよかったです。
ペット用なのですが、留守番時が心配でしたがはなれていてもペットの様子を確認できて安心です。
購入してよかったです!ありがとうございます。

• ギン2586さん
  • ギン2586さん

5 2018-09-26

この値段でこのクオリティ!
留守の時に、ワンちゃんたちの監視をしたくて購入しました。思ったよりクオリティが高く驚いています。玄関先にも付けようと、再度注文しました。