2018/08/29
    価格相応+α
    価格の割に いい感じの商品だと思います。 結構良い所有るのですが、良い所は他の人に任せて、気になる点を上げときます。 気になる点の方がレビューきになると思いますので! 録画した動画は 再生中にアップで見れない。 あれ!何だ!と思い 再生を戻しても判断出来ない時にアップして確認したいと感じた カメラの旋回時のモーター音が意外にうるさい 音声通話は 電波が良く途切れるので会話には不向きです。 聞くだけなら 何とか聞けるかな! 感度もう少し欲しいですが、 映像、音声の遅延が気になる そしてカメラアングルを手動で動かす時も遅くて気になるが 通常にセキュリティカメラとして使用するだけなら、問題無しと思います。 商品は、約6000円なんで、まあ 満足です。 これが1万円越えとなれば 別の商品又は別ルートでの購入を考えます。 追記として カメラ取付用の専用基台と言うものがあるのですが、カメラ購入時に同時にショップで 買うことが出来ず、アプリでカメラをセットアップしたら、アプリ内で購入できる様です。 なんという めんどくさい方法でしょうか! カメラ届いたのに設置できません! アプリセットして動作確認してから、専用基台【取付ブラケット】の購入です。 すぐ取付できませんやん! 本来なら 致命的なこの購入システムで星一つです。 しかもブラケット1000円です。 なので別ルートで、同じ商品を1/10ぐらいで購入!
    注文日:2018/08/26