2022/12/14
    cr55さん
    中古品?
    みてるちゃん530万画素を購入させて頂きました。 届いてすぐ開封し、動作確認をしていたところ拭いても取れない黒い汚れ、照度センサー部分にも無数の傷が入っておりました。(内部の傷の様です) 粗悪品を購入させられた様で、大変残念です。 サポートからのご連絡もあり、現時点では問題なく作動しておりますので様子を見て行きたいと思います。 244419-20221212-0554122297
    注文日:2022/12/12
    2022/11/12
    pon0433さん
    1年経たず、壊れてしまいました
    10分アプリ開いて見てたら、突然止まります。仕事しながら見ているので毎回毎回アプリ閉じて立ち上げてとしないといけないのがストレス。 音も遅れて聞こえる。 自動追跡は、いつの間にか白い壁しか映ってなかったり。 上下左右の手動操作も遅い時は、1分ほどの遅れで反応されます。 口コミが良く購入したが、違うものにしたらよかったかなーとちょっと使うたびストレスを感じます。 見れてない間、動きのお知らせを通知で見れるのは有り難いです。 〜追記〜 1年経たずに壊れてしまいました。 突然接続できなくなり、全く付かなくなりました。残念です
    注文日:2022/09/20
    2022/11/08
    購入者.1257さん
    商品を取り出すと、底に虫が潰れた破片?のようなものが入っていました。とても不快です。
    注文日:2022/11/05
    2022/10/07
    Y.M.9486さん
    設定が難しかった、、。 画質はまぁまぁ良い方
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/10/27
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。 設定の仕方が難しい場合はお電話でもサポート可能でございますので、ぜひご利用下さいませ。 スタッフ一同、サービスの改善に努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/07
    em.e2さん
    何回やっても繋げられませんでした!! wifiなのか、初期不良なのかすらも全くわからず、、。 説明書みても何が原因か分からず。 知り合いの家でやりましたが繋がりましたが外では見れず家の中でしかみれませんでした。 外でもみれるようにするためにはどうすればいいのかも分からず。
    注文日:2022/06/05
    2022/02/23
    kanako5mさん
    頑張ります
    設定に手間取って、まだ設定できてません😢 機械音痴の私には難しく挫折しそうです。
    注文日:2022/02/20
    2021/11/09
    はゅつんさん
    ポケットWi-Fi使用不可返品ぼったくり
    ポケットWi-Fi等の工事不要のWi-Fiは対応してないそうです。 そして開封した後の返品は送料+3-5割の手数料が引かれての返金。ほぼ返ってこない。 ルーターとか詳しい人でないと分からないような説明と表記しかなく(一例がソフトバンクAir)、トップの画像にもない上、購入時も注意事項として、はい/いいえとうの確認欄も説明もなかった為、普通に購入し、他メーカー同様使えると思ってたら何度試しても回線に接続できませんとなるばかり。 問い合わせて、やっと判明。 再度購入ページを見ると難しい説明でそれらしいような事を書いてあるが、長いカーソルを全部しっかりみる人でないと見落とす確率と理解てきずに購入する可能性高く、どう見ても不親切。1ヶ月返品可能とあるが、送料負担はこっち持ちとの記載。返品案内の前に、購入する時点で注意喚起かトップの画像に加えるべき。 返信も分かりづらい画像を引き下げておいて高圧的。不誠実なやり方に嫌悪感を抱かずにはいられない。
    注文日:2021/11/01
    2021/07/02
    tonyakunyoさん
    カメラの不具合の原因説明をお願いします
    今年1月に購入し、電源を入れても動かないもしくは、突然止まる状況になったので、今月14日に元払いで発送したカメラが修理を終えたようで、本日届きました。 修理対応したなどの連絡など、なんの前触れもなく。着払いではなかったので、おそらく不具合だったのだな。と解釈しました。(修理対象外だった場合は着払いということでしたので) そちらの対応にとても不満です。状況をメモに書き、同梱して送らないと修理が遅れると説明され、問い合わせ内容にも詳しく書けといいながら、そちらは「カメラの不具合」だけの説明のみで終了ですか? カメラの不具合の原因説明をして欲しいですが。 あと何を交換したのか?本体の新品交換になったのか、カメラの部品交換だったのかの説明を求めます。 それにより今後の利用方法と、そもそも利用するか検討するからです。 カメラを設置していない状況で暮らしましたが、飼い猫の状況確認ができず、不便に過ごしました。 体調のよくないペットに対して導入した背景を説明したら、もっと詳しくカメラがなぜ不具合を起こしたのか説明してくれるのでしょうか。 直せば終わり。でしょうが、こちらは信頼して購入していることを念頭に仕事してください。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/01/21
    2021/01/21
    joker-7さん
    USBケーブルが接続できませんでした。 問い合わせしたところ、新しいケーブルが送られてきましたが、それも同様でした。 元払いで本体やケーブルを送れば初期不良かどうか確認してもらえるとのことでしたが、送料を払うのがいやなので諦めました。 他社のケーブルなら問題なく使えます。 通常、電化製品の補償期間は1年間という認識でしたが、ケーブルは補償対象外のため購入後14日を過ぎると送料が元払いになるそうです。 写真1枚目は本体に付いているケーブルです。 奥まで差し込めず、通電していません。 これ以上入れようとすると壊れそうでできません。 2枚目は他社のケーブルです。 普通に使えます。
    注文日:2020/08/08