1件~15件 (全 5,756件)次のページへ

4 2023-11-05

モデルをクリックして下さい:CP1)白たまご400万画素

白たまご400万画素を購入しました。
画像もきれいです。あとは、何年使用できるかです。7台購入して、2年までに、2台壊れました。

5 2023-08-03

このショップからは4回目の購入ですが今のところ不具合は一度もありません。この商品も安定しております。

5 2023-08-21

黒みてるちゃん2、3台目の購入です♪
ペットカメラはこれに限ります!!
鮮明に映り外出中も安心です(^o^)/
アプリの操作も簡単で今はまだ2台しかありませんが、1つのアプリで全部みれるので助かります♡
本当に便利なので持ってて損はないです(^_^)v

5 2023-10-26

モデルをクリックして下さい:CP1)白たまご400万画素

認知症の母を見守るのに購入しました。
昼間一人で家にいて時々床に横になり、起きれずに1時間以上もそのままだったりすることが続いたのでこちらを購入しました。
仕事の合間に職場からスマホでどう過ごしているか見れるので、便利で少し安心出来るようになりました。カメラの向きもスマホから変えられるので便利です。まだ試してませんが、会話も出来るようなので、助かります。夜もわざわざ起きて見に行かなくていいので、嬉しい事ばかりです。

• KK311さん
  • KK311さん

5 2023-05-09

リピさせて頂きます
ペットのお留守番でエアコンが壊れた時の為に別メーカー(国外)のを使っていましたが、スマホで観れなくなったので新たに此方で購入しました。とても簡単に設定ができ、前回購入した物とは違い画像がとても綺麗でびっくりしました
国内の会社なので交換依頼もすぐ対応していただけましたし、値段も国外のと変わらず安く買えたので良かったです、やはり国内の会社は、安心だと実感しました
。おすすめです。

• zenko928さん
  • zenko928さん

5 2023-08-15

画像良好。設定も簡単!!
高齢の親の見守り用として購入。Wifiの本体が2階にあって1階のリビングに設置したかったのでうまく映るか不安でしたが、設定は簡単にできました。映像も期待以上でスマホで観るなら十分です。職場や通勤中の電車内からでもネット経由で親の様子が確認できるのですごく便利です。
残念なのは早送り再生ができないことですが、人物感知で目次のようなものを作ってくれるので親がリビングで何かやっている時間に比較的にすぐアクセスして確認できます。
人の動きに反応してカメラが動くので1台で広い範囲をカバーしてくれるのもいいですね。
これで値段が5,000円しないのですから間違いなく、今年1番のよい買い物でした。
塚本無線さん、すごいです(^^)

4 2023-08-16

これで5台目の購入になります。過去一度だけ不具合が起こり、新品交換を直ぐに行ってくれました。アプリも更新され更に使いやすくなってます。商品自体には満足してます。一点だけ残念なことは金額表示です。安く表示して、台座価格+数千円を説明文書内に記載、結果的には価格表示に対し+数千円が上乗せになります。この販売価格表示は如何なもんでしょうか?

5 2024-03-05

モデルをクリックして下さい:RA8)5GHz NEKO 300万画素

Wi-Fi環境下でない場所に設置の為、SDカードからデータを取り込もうと思ったのですがうまくいかず、カメラごとWi-fiのある所にもっていき、アプリから動画を取り出しました。スマホでダウンロードした動画は、簡単に転送も出来るので便利なのですが、Wi-fi環境下でないとちょっと不便ですね。次はAPの商品も検討してみます。何台も使っていますが、1つのアプリで管理できるので簡単です。

4 2023-07-09

思った以上に良い商品
我が家の老犬の見守りの為に購入しました。初期設定にてこづりましたが、設定完了後は画像も綺麗で操作もしやすく、これから役に立ってくれると期待しています。ただもっと簡単に初期設定出来れば良かったので☆1つ下げました。それ以外は満足です。

5 2024-01-07

モデルをクリックして下さい:CQ5)黒たまご温度計

買って良かった
配送が早すぎてビックリ!
みてるちゃんたまご温度計付きを購入しました。
まだ余震が続いてるので、家にいるペットが心配で注文したのでとても助かりました。
設定は苦手でしたが完了。
塚本無線なので安心、画像が綺麗で動きも滑らかです。

5 2024-02-10

モデルをクリックして下さい:CR4)WTW-W1

普段住んでいない家の玄関付近を、防犯兼ポストの内容物(郵便等が来ているか)確認のため設置しました。
写真の通り昼(カラー)でも夜(赤外線白黒)でも画像は綺麗で確認しやすいです。
モーション録画機能も素晴らしいです。携帯に通知が来てその時の画像、アプリで動画再生も出来て来客や宅配業者が来たのが一目瞭然!設置してよかったです。コレがこの値段・・・信じられません!素晴らしい。あとはどのくらいの耐久力があるかですが、この値段であれば半年で壊れたとしても同じものを購入します(笑)

• sidos4:さん
  • sidos4:さん

4 2023-08-24

すぐ使えて使いやすい
初めて購入させて頂きました。どの程度の性能なのか?不安はありました。
実際には、箱から取り出してスマホに登録したらすぐに使えるようになって、設定も簡単でした。
映像はクリアで、よく写っています。
追跡できる機能付きで、一生懸命追いかけてますが、流石少し遅れて動いています。
難点があるとすれば、スマホ画面から拡大すると映像が乱れて、よくは映りません。
あと、スマホの電波が届かない所からは、認識できないので、防犯にはSDカードで記録して、後で確認する様になると思います
遠隔でLive映像を見たい人にはあまり適さないかもしれませんね。
それ以外は、問題ありませんでした。いい商品だと思います。

5 2024-03-09

モデルをクリックして下さい:CR4)WTW-W1

実家の防犯用に
犯罪抑止力としての期待もあり注文。
箱に精密機械とありましたが驚きの軽さで、内箱もスマホくらいしかなく、正直期待してませんでした。
製品も子供のオモチャ?(失礼)
でも試しに作動させてみたら、結構鮮明に映っていてビックリしました!
素早い動きには対応しきれませんが、止まっていれば表情までわかります。
Wi-Fiに繋ぐ時に最初に画面に出たネットワークでは繋がらず手こずりましたが、あとは機械オンチでもなんとかなりました。
スマホアプリで見れるのもいいですし、必要なら画像や動画を写真アプリに保存もできます。
固定式ではないので、気軽に設置場所を調節できるのもおすすめポイント(固定のネジもついてきたので、固定もできます)
問題は古い家なのでここぞと思った場所にコンセントがなく、電源をどこから引っ張るか、だけ。
防犯初心者にはうってつけの製品だと思います。

• YUKO1463さん
  • YUKO1463さん

4 2024-03-02

画像が思っていた以上に綺麗でよかったです。
初めの設定する時に説明書が少し分かりづらかったので星を1つ減らしました。

• MARON1522さん
  • MARON1522さん

5 2024-02-18

モデルをクリックして下さい:CP8)みてるちゃん猫23

愛犬のお留守番カメラ2台目購入しました。
1台目はアンテナが出てたのでちょっと使いづらかったけど今回購入したカメラは内蔵で使いやすいです。