10W60[1L]マックスパワー フルシンセ エ...(エヌツーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-04-01

NB50用
NB50のオイル追加分用に購入しました。
何のトラブルもなく使用しております。
価格も手ごろで非常に満足な商品です。

4 2013-06-20

迅速な発送ありがとうございました。
早速使わせていただきます。

3 2013-05-18

E60 M5の継ぎ足し用です。1000km程度の走行で0.3〜0.5Lづつ補充しますので当然キャップ付きが必須です。その点透明窓も目盛りも付いていて使いやすそうです。
ラベルがドイツ語なのが×、せめて英語ならば星4つです。残り1つはまだ使っていないので。それでも価格は魅力的です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル